+91 78328-78330 [email protected]

Mere Taranhaar Mere Palanhaar | Insta Ministries

Mere Taranhaar Mere Palanhaar Lyrics Issac William

Posted by Anand

May 12, 2023

Mere Taranhaar Mere Palanhaar Lyrics

मेरे तारनहार, मेरे पालनहार 
मेरी आवश्यकताओं को वो जानता 
दुःख के पल में, वो न छोड़ेगा 
अपने पंखों से मुझे ढाँपेगा -2 
शरण के लिए मुझे हर पल 
सर्वशक्तिमान साथ है मेरे 
थक न जाऊँ मरुभूमि में 
यात्रा करूँ, प्रत्याशा से -2 
न कोई अनर्थ, न कोई बाधा 
मेरे डेरे को छू पाएगी 
मेरी राहों को, प्रभु अपने 
दूतों से वो रक्षा है करता -2 
शरण के लिए मुझे हर पल…
रात्री के भय, और खौफ़ से 
दिन के उड़ते, अस्त्रों से 
अन्धकार के महामारियों से 
न उस महारोग से मैं डरूंगा -2 
शरण के लिए मुझे हर पल…
मिलूँगा मैं, अपने यीशु संग
उसके नाम की शक्ति को मैं जानूंगा 
कष्टों के समय, साथ है रहता 
दीर्घायु से वप तृप्त करता -2 
शरण के लिए मुझे हर पल…
Mere Taranhaar, Mere Palanhaar, 
Meri Awashayaktaon Ko Wo Jhanta
Dukh Ke Pal Me, Wo Na Chhodega, 
Apne Pankhon Se Mujhe Dhanpega -2 
Sharan Ke Liye Mujhe Har Pal, 
Sarvashaktimaan Saath Hai Mere,
Thak Na Jaun, Marubhumi Me 
Yatra Karoon, Pratyaasha Se -2
Na Koi Aanarth, Na Koi Baadha, 
Mere Dere Ko Chuu Paayegi
Meri Rahoon Ko, Prabhu Apne, 
Duton Se Wo Raksha Hai Karta -2
Sharan Ke Liye Mujhe Har Pal...
Ratri Ke Bhay, Aur Khauf Se, 
Din Ke Udte, Aastron Se,
Andhkaar Ke Mahamariyon Se, 
Na Us Mahaarog Se Main Darunga -2
Sharan Ke Liye Mujhe Har Pal...
Milunga Main, Apne Yeshu Sang, 
Uske Naam Ki Shakti Ko Main Januga,
Kashton Ke Samay, Saath Hai Rahta, 
Dheerghayu Se Wo Tript Karta -2 
Sharan Ke Liye Mujhe Har Pal...

Mere Taranhaar Mere Palanhaar | Keziah Mathew

Hindi Translation Of  Tamil Christian Song  “Yenakkaai Karuthuvaar Yennai Poshippaar”

Original Lyrics & Music : Ps. Issac William

Hindi Translation : Br. T L Spencer

Vocal : Sis. Keziah Mathew

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more