9.7 C
Shimla
Monday, April 29, 2024

Yeshu Ek Shabd Hai Kaafi

Yeshu Ek Shabd Hai Kaafi Lyrics (Yeshu Mere Priya Lyrics)

यीशु एक शब्द है काफी
मेरे जीवन बदलने को
तेरी हुज़ूरी में हूँ अब मैं 
तेरी वाणी के लिए प्यासा हूँ -2 
यीशु मेरे प्रिय
तेरे माधुर्य स्वर सुना दे
न चाहूँ, कुछ और
तेरा एक शब्द, काफी मुझे -2 
मरे हुओं को, है जिलाया
रोगियों को, है छुड़ाया
तूफ़ानों को है, किया शांत 
तेरा एक शब्द, काफी मुझे -2 
यीशु मेरे प्रिय...
मेरी अवस्थाओं को बदलने 
मुझमें रूपांतर होने पाये
मुझमें बहुतायत का फल लाने 
तेरा एक शब्द, काफी मुझे -2 
यीशु मेरे प्रिय...
Yeshu Ek Shabd Hai Kaafi
Mere Jeevan Badalne Ko
Teri Huzuri Me Hun Ab Main 
Teri Waani Ke Liye Pyasa Hun -2
Yeshu Mere Priya
Tere Madhurya Swar Suna De 
Na Chahun, Kuch Aur
Tera Ek Shabd, Kaafi Mujhe -2
Mare Huon Ko, Hai Jilaya
Rogiyon Ko, Hai Chhudaya 
Tufaano Ko Hai, Kiya Shant
Tera Ek Shabd, Kaafi Mujhe -2
Yeshu Mere Priya...
Meri Awasthaon Ko Badalne
Mujhme Rupantar Hone Paye
Mujhme Bahutayat Ka Phal Laane 
Tera Ek Shabd, Kaafi Mujhe -2
Yeshu Mere Priya...

Yeshu Ek Shabd Hai Kaafi

Orginal Lyrics & Music : Br. R S Vijayaraj

Hindi Translation : Br. T L Spencer

Vox :- Pr. Obeid Das

More From Insta Ministries

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?