+91 78328-78330 [email protected]

Vishwas Ki Naiyya Me Hoke Sawar

Vishwas Ki Naiyya Me Hoke Sawar Lyrics George Peter

Posted by Anand

July 4, 2023

Vishwas Ki Naiyya Me Hoke Sawar Lyrics

विश्वास की नैय्या में होके सवार, 
सिय्योन नगर में मैं जा रहा हूँ  -2 
विश्वास के कर्ता, यीशु को ताकते, 
विश्राम के देश में जा रहा हूँ -2 
नाना परीक्षा और वेदना भी, 
इस जीवन में अब रहने पर भी -2
मेरे मसीहा के ज़ख्मों को देख के, 
दर्दों को भूल के चलता हूँ मैं -2 
विश्वास की नैय्या में होके सवार…
मृत्यु की घाटी में जाने के क्षण, 
यीशु मृत्युंजय मेरी शरण -2 
सनातन हाथों से मुझे संभालता, 
अनंत घर में आराम पाऊँ -2 
विश्वास की नैय्या में होके सवार…
पहुँचूंगा सिय्योन घर में जिस दिन, 
पोंछेगा आँसू यीशु उस दिन -2 
तेरा अनुग्रह बेबंयाँ है, 
गिन गिन के चरणों में सिज़दा करूँ -2 
विश्वास की नैय्या में होके सवार…
Vishwas Ki Naiyya Me Hoke Sawar
Siyyon Nagar Me Main Ja Raha Hun -2 
Vishwas Ke Karta, Yeshu Ko Taakte
Vishram Ke Desh Me Ja Raha Hun -2 
Nana Pariksha Aur Vedna Bhi
Is Jeevan Me Ab Rehne Par Bhi -2 
Mere Masiha Ke Jakhmon Ko Dekh Ke 
Dardon Ko Bhul Ke Chalta Hun Main -2 
Vishwas Ki Naiyya Me Hoke Sawar…
Mrityu Ki Ghaati Me Jaane Ke Kshan
Yeshu Mrityunjai Meri Sharan -2 
Sanatan Hathon Se Mujhe Sambhalta 
Anant Ghar Me Aaraam Paun -2 
Vishwas Ki Naiyya Me Hoke Sawar…
Pahunchunga Siyyon Ghar Me Jis Din
Ponchhega Aansu Yeshu Us Din -2 
Tera Anugrah Bebyaan Hai 
Gin Gin Ke Charno Me Sizda Karun -2 
Vishwas Ki Naiyya Me Hoke Sawar…

Vishwas Ki Naiyya Me Hoke Sawar | Insta Ministries

Hindi Translation of Malayalam Christian Song “Vishwasa Jeevitha Padakil Njaan”

Original Lyrics & Music :  Bro. George Peter

Hindi Translation : Dr. Francis Nag

Vocal : Br. T L Spencer

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Swargiya Shilpi | Sharun Varghese

Swargiya Shilpi Ko Lyrics स्वर्गीय शिल्पी को, सन्मुख मैं देखूंगा,पीड़ा रहित देश में, जब पहुँचूँगा -2 स्वर्गिक वो देह,...

read more

Uspe Sada Iman Rakho Aye Kalisiyao

Uspe Sada Iman Rakho Aye Kalisiyao Lyrics उसपे सदा ईमान रखो, ऐ कलीसियाओ,तुम्हारी वो चट्टान है, ऐ कलीसियाओ -2 करना घमंड...

read more

Aasmano Me Hoga Mera Bhi Ek Makaan

Aasmano Me Hoga Mera Bhi Ek Makaan Lyrics आसमानों में होगा, मेरा भी एक मकान उसमें रहेंगे हम जाके, छोड़ेंगे जब ये जहान...

read more

Is Duniyan Ke Safar Me (Man Ki Vyakulta Me)

Is Duniyan Ke Safar Me Lyrics (Man Ki Vyakulta Me Lyrics) मन की व्याकुलता में, माँ की तरह वो बने -2अपनी हथेलियों...

read more

Hamsafar Hoke Tu Sath Hai | Robinson Shalu

Hamsafar Hoke Tu Sath Hai Lyrics हमसफ़र होके तू साथ है डरने की क्या बात है?हाथ थाम कर तू साथ है मंज़िल तक पहुंच ही...

read more

Prabhu Ke Paas | Shalu T Ninan

Prabhu Ke Paas Lyrics (Praan Nikal Jayega Pahunchunga Main Prabhu Ke Paas Lyrics) प्राण निकल जाएगा, पहुंचूंगा मैं...

read more

Dukh Ka Katora Agar

Dukh Ka Katora Agar Lyrics दुःख का कटोरा अगर मेरा प्रभु मुझे देगा -2 ख़ुशी से मैं लेकर उसे हालेलूय्याह गाऊँ सदा -2...

read more

Naya Yerushalem Utrega | Mark Tribhuvan

Naya Yerushalem Utrega Lyrics नया यरूशलेम उतरेगा उसमें हम जाएंगे -2 नया यरूशलेम, नया यरूशलेम, नया यरूशलेम जाएंगे -2...

read more

Mera Jeevan Prabhu Yeshu Hai | Hanock Sen

Mera Jeevan Prabhu Yeshu Hai Lyrics मेरा जीवन, प्रभु यीशु है मुझे जीना उसके लिए है -2 पापी मैं था नाश के लिए ढूंढ के,...

read more
Share This