3.5 C
Shimla
Friday, February 23, 2024

Bhay Ko Mujhme Ab Sthan Nahin

Bhay Ko Mujhme Ab Sthan Nahin Lyrics

भय को मुझमें अब स्थान नहीं, 
भविष्य मेरा रब के हाथों में है
निराशा अब कोई छू न पाए, 
प्रत्याशा अनुदिन मुझमें बढ़ती जाए -2
याहवे तू मेरा खुदा है, पीढ़ी दर पीढ़ियों से 
याहवे तू  मेरा गढ़ है, पीढ़ी दर पीढ़ियों से 
तू जो ऊंघता नहीं, तू जो सोता नहीं 
इस्राएल का रखवाला खुदा -2 
मृत्यु का भय सब दूर हो जाये,
शत्रु का बंधन सब टूट जाये -2
मृत्यु पर जय होकर, शत्रु को हरा कर,
सब बातों में है वो श्रेष्ठ खुदा -2
याहवे तू मेरा खुदा है…
विफ़लताएँ सब दूर हो जाएं,
रोग और निर्बलताएँ, सब मिट जाएं -2
जयवंत खुदा है, रोगों का वैद्य,
सर्वशक्तिमान है एलशद्दै!! -2 
याहवे तू मेरा खुदा है…
Bhay Ko Mujhme Ab Sthan Nahin
Bhavishya Mera Rab Ke Hathon Me Hai 
Nirasha Ab Koi Chhu Na Paaye 
Pratyasha Anudin Mujhme Badhti Jaaye -2
Yahweh Tu Mera Khuda Hai
Pidhi Dar Pidhiyon Se
Yahweh Tu Mera Gadh Hai
Pidhi Sar Pidhiyon Se
Tu Jo Unghta Nahin
Tu Jo Sota Nahin
Israel Ka Rakhwala Khuda -2 
Mrityu Ka Bhay Sab Dur Ho Jaaye
Shatru Ka Bandhan Sab Tut Jaaye -2 
Mrityu Par Jai Hokar, Shatru Ko Haraa Kar
Sab Baaton Me Hai Wo Shreshth Khuda -2 
Yahweh Tu Mera Khuda Hai…
Vifaltaayen Sab Dur Ho Jaayen
Rog Aur Nirbaltaayen, Sab Mit Jaayen -2
Jaiwant Khuda Hai, Rogon Ka Vaidya
Sarvashaktiman Hai Elshaddai -2 
Yahweh Tu Mera Khuda Hai…

Bhay Ko Mujhme Ab Sthan Nahin

Hindi Translation of Malayalam Christian Song, “Bhayamo Ini Ennil Sthanamilla”

इस गीत का दूसरा संस्करण :YAAHE TU MERA KHUDAWAND (YAAHE ANGENNUM EN DAIVAM)

Malayalam Lyrics: Br. Sam Padinjarekara

Composition: Denilo Dennis

Translation: Br. T L Spencer

Keys and Music Arranged: Subin Spencer

Vox: Janice Sarah Kuruvilla

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss