15.4 C
Shimla
Wednesday, December 6, 2023

Aaye Huye Us Raah Ko Smaran Kar

Aaye Huye Us Raah Ko Smaran Kar Lyrics

आए हुए उस राह को स्मरण कर,
अभी तक जो चलाया प्रभु ने -2 
धन्यवाद के सिवाए कुछ भी नहीं, 
अपने साये में जो संभालता है -2 
ज़िन्दगी में चलते रहने,  
तेरा बल ही चलाया मुझे -2
नीरस हुए हर एक पल में,
तेरे हाथों ने सांत्वना दी -2 
आए हुए उस राह को स्मरण कर…
मन की व्याकुलता तूने देखी,  
तरस खाकर दया किया -2 
अन्धकार भरे राहों पर,  
तूने चलने सहारा दिया -2 
आए हुए उस राह को स्मरण कर…
Aaye Huye Us Raah Ko Smaran Kar
Abhi Tak Jo Chalaya Prabhu Ne -2
Dhanyawad Ke Siwaaye Kuch Bhi Nahin 
Apne Saaye Me Jo Sambhalta Hai -2 
Zindagi Me Chalte Rehne 
Tera Hi Bal Chalaya Mujhe -2 
Neeras Huye Har Ek Pal Me 
Tere Hathon Ne Santwana Di -2 
Aaye Huye Us Raah Ko Smaran Kar...
Man Ki Vyakulta Tune Dekhi
Taras Khakar Daya Kiya -2 
Andhkaar Bhare Raahon Par 
Tune Chalne Sahara Diya -2 
Aaye Huye Us Raah Ko Smaran Kar...

Aaye Huye Us Raah Ko Smaran Kar

Hindi Translation of Malayalam Christian Song :- “Vanna Vazhikal Onnorthidumbol”

Hindi Version : “Aaye Huye Us Raah Ko Smaran Kar”

Original Lyrics & Music : Joy John

Hindi Translation & Vox : T L Spencer

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Don't Miss

यदि आप चाहते हैं कि आपके गीत जल्दी से दूसरों तक पहुँचे तो आप हमें उनके लिरिक्स ईमेल पर भेज सकते हैं...
Reach out to us