+91 78328-78330 [email protected]

Mere Yeshu Ki Hazoori Hai Jahan | Sunny Kalyan

Mere Yeshu Ki Hazoori Hai Jahan Lyrics

Posted by Lyricsa

May 29, 2022

Mere Yeshu Ki Hazoori Hai Jahan Lyrics

मेरे यीशु की हज़ूरी है जहाँ 
वो जिंदा मसीहा है वहाँ -2 
उसको छोड़ के मैं जाऊं अब कहाँ -2 
वो जिंदा मसीहा है यहाँ
मेरे यीशु की हज़ूरी -4 
मेरे यीशु की हज़ूरी है जहाँ  
वो जिंदा मसीहा है यहाँ
उसकी हज़ूरी में आनंद है 
वो अपने लोगों के अंग संग है -2 
जो उसके चरणों में आता है 
वो उन सबका फ़िक्रमंद है -2 
उसको छोड़ कर मैं जाऊं अब कहाँ 
वो जिंदा मौजूद है वहां 
उसको छोड़ के मैं जाऊं अब कहाँ
वो जिंदा मसीहा है यहाँ 
मेरे यीशु की हज़ूरी है जहाँ  
वो जिंदा मसीहा है यहाँ
रोगों से यीशु बचाता है 
पापों से मुक्ति दिलाता है -2 
उसके जैसा मैंने देखा नहीं 
जो बोझ सबका उठाता है -2 
मेरे यीशु का है प्यार महान 
वो जिंदा मौजूद है यहां -2 
मेरे यीशु की हज़ूरी है जहाँ  
वो जिंदा मसीहा है वहाँ
जबसे मैंने उसे जाना है 
ये दिल उसका दीवाना है -2 
वो मेरे जीवन की ज्योति है 
वो ही शिफ़ा का खज़ाना है -2 
यीशु आया, हुआ रोशन जहाँ 
वो जिंदा मसीहा है यहाँ -2
मेरे यीशु की हज़ूरी है जहाँ  
वो जिंदा मसीहा है यहाँ
मेरे यीशु की हज़ूरी है जहाँ  
वो जिंदा मसीहा है वहाँ
Mere Yeshu Ki Hazoori Hai Jahan
Wo Zinda Masiha Hai Vahan -2
Usko Chhod Ke Main Jaun Ab Kahan? -2 
Wo Zinda Masiha Hai Yahan 
Mere Yeshu Ki Hazoori -4 
Mere Yeshu Ki Hazoori Hai Jahan
Wo Zinda Masiha Hai Vahan 
Uski Hazoori Me Anand Hai
Wo Apne Logon Ke Ang Sang Hai -2
Jo Uske Charno Me Aata Hai 
Wo Un Sabka Fikrmand Hai -2
Usko Chhod Ke Main Jaun Ab Kahan? 
Wo Zinda Maujud Hai Yahan 
Usko Chhod Ke Main Jaun Ab Kahan? 
Wo Zinda Masiha Hai Yahan
Mere Yeshu Ki Hazoori Hai Jahan
Wo Zinda Masiha Hai Vahan 
Rogon Se Yeshu Bachata Hai
Paapon Se Mukti Dilata Hai -2
Uske Jaisa Maine Dekha Nahin 
Jo Bojh Sabka Uthata Hai -2
Mere Yeshu Ka Hai Pyar Mahan 
Wo Zinda Maujud Hai Yahan -2
Mere Yeshu Ki Hazoori Hai Jahan
Wo Zinda Masiha Hai Vahan 
Jabse Maine Use Jana Hai 
Ye Dil Uska Diwana Hai -2
Wo Mere Jeevan Ki Jyoti Hai 
Wo Hi Shifa Ka Khazana Hai -2 
Yeshu Aaya, Hua Roshan Jahan 
Wo Zinda Masiha Hai Yahan -2
Mere Yeshu Ki Hazoori Hai Jahan
Wo Zinda Masiha Hai Yahan
Mere Yeshu Ki Hazoori Hai Jahan
Wo Zinda Masiha Hai Vahan 

Mere Yeshu Ki Hazoori Hai Jahan

Worshiper – Bro. Sunny Kalyan & Ravi Matthew

Lyrics & Composer – Sunny Kalyan

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more