20.7 C
Shimla
Monday, April 22, 2024

Mere Yeshu Prabhu Mere Dil Me Tu Aa | Jagan Shinde

Mere Yeshu Prabhu Mere Dil Me Tu Aa Lyrics

मेरे यीशु प्रभु, मेरे दिल में तू आ 
मेरे दिल का तो तू ही, सरकार है -2 
कोई और इस दिल में रहेगा नहीं -2 
ये तो तेरे ही रहने का, दरबार है -2 
मेरे यीशु प्रभु, मेरे दिल में तू आ 
मेरे दिल का तो तू ही, सरकार है 
तू मिट्टी में नहीं, पत्थर में नहीं 
किसी बेजान चीज़ों, में भी नहीं -2 
तू जीवित है, जीवित में है -2 
ये तो तेरा ही सारा संसार है -2 
मेरे यीशु प्रभु, मेरे दिल में तू आ 
मेरे दिल का तो तू ही, सरकार है 
मेरे पापों की क्षमा, तू करता प्रभु 
मुझे अपार दया से, तू भरता प्रभु -2 
तू तो कृपालु, करुणा का सागर बड़ा -2 
तू तो करुणा का, विशाल भंडार है -2 
मेरे यीशु प्रभु, मेरे दिल में तू आ 
मेरे दिल का तो तू ही, सरकार है
तू बचाने वाला है, भक्षक नहीं 
तेरे जैसा यहाँ कोई, रक्षक नहीं -2 
अपने पंखों तले, तू लेता हमें -2 
तेरे द्वारा ही सबका, उद्धार है -2 
मेरे यीशु प्रभु, मेरे दिल में तू आ 
मेरे दिल का तो तू ही, सरकार है... 
Mere Yeshu Prabhu, Mere Dil Me Tu Aa
Mere Dil Ka Tu Hi, Sarkar Hai -2 
Koi Aur Is Dil Me Rahega Nahin -2
Ye To Tere Hi Rehne Ka, Darbar Hai -2 
Mere Yeshu Prabhu, Mere Dil Me Tu Aa
Mere Dil Ka Tu Hi, Sarkar Hai
Tu Mitti Me Nahin, Patthar Me Nahin
Kisi Bejaan Cheezon Me Bhi Nahin -2 
Tu Jeevit Hai, Jeevit Me Hai -2 
Ye To Tera Hi Sara Sansar Hai -2 
Mere Yeshu Prabhu, Mere Dil Me Tu Aa
Mere Dil Ka Tu Hi, Sarkar Hai
Mere Paapon Ki Kshama, Tu Karta Prabhu
Mujhe Apaar Daya Se, Tu Bharta Prabhu -2
Tu To Kripalu, Karuna Ka Sagar Bada -2 
Tu To Karuna Ka, Vishal Bhandar Hai -2
Mere Yeshu Prabhu, Mere Dil Me Tu Aa
Mere Dil Ka Tu Hi, Sarkar Hai
Tu Bachane Wala Hai, Bhakshak Nahin
Tere Jaisa Yahan Koi, Rakshak Nahin -2 
Apne Pankhon Tale, Tu Leta Hame -2 
Tere Dwara Hi Sabka, Uddhar Hai -2 
Mere Yeshu Prabhu, Mere Dil Me Tu Aa
Mere Dil Ka Tu Hi, Sarkar Hai...

Mere Yeshu Prabhu Mere Dil Me Tu Aa | Jagan Shinde

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Low of Leadership

The 21 Irrefutable Laws of Leadership

Follow Them and People Will Follow You (25th Anniversary Edition)

Don't Miss