+91 78328-78330 [email protected]

Meri Sabse Badi Khushi Aap Hain | Alpha Omega Records

meri sabse badi khushi aap hain lyrics Zohaib Francis

Posted by Anand

January 15, 2023

Meri Sabse Badi Khushi Aap Hain Lyrics

मेरी सबसे बड़ी ख़ुशी, आप हैं
आप हैं, यीशु आप हैं -2 
मेरी सांसों की लड़ियों में, आप हैं
आप हैं, यीशु आप हैं -2 
मुहब्बत में मेरी तू, धरती पे आया -2 
धरती पे आ के यूँ, प्यार निभाया -2 
तूने बाप का मुझसे, मेल कराया 
तेरे प्यार की हुई बरसात है 
आप हैं, यीशु आप हैं -2
मेरी सबसे बड़ी ख़ुशी आप हैं…
दिल को सुकून मिले, बातों में तेरी -2 
जान को चैन मिले, बाहों में तेरी -2 
मेरी खुशियों की हर वजह, 
तुझ में समाए 
हुई तुझसे मुहब्बत ये खास है 
आप हैं, यीशु आप हैं -2
तेरे प्यार की हुई बरसात है 
आप हैं, यीशु आप हैं -2
मेरी सबसे बड़ी ख़ुशी आप हैं…
दिल में समाए मेरी, जां में समाए -2 
सोचों ख्यालों में, तू ही तो छाये -2 
तेरी हम्द मेरी, खुशियों को बढ़ाये 
मेरे दिल में लगी तेरी आग है 
आप हैं, यीशु आप हैं -2
मेरी सबसे बड़ी ख़ुशी आप हैं…
Meri Sabse Badi Khushi, Aap Hain
Aap Hain, Yeshu Aap Hain -2
Meri Saanson Ki Ladiyon Me, Aap Hain
Aap Hain, Yeshu Aap Hain -2 
Muhabbat Me Meri Tu, Dharti Pe Aaya -2
Dharti Pe Aa Ke Yun, Pyaar Nibhaya -2
Tune Baap Ka Mujhse, Mel Karaya 
Tere Pyaar Ki Huyi Barsaat Hai
Aap Hain, Yeshu Aap Hain -2 
Meri Sabse Badi Khushi...
Dil Ko Sukun Mile, Baaton Me Teri -2
Jaan Ko Chain Mile, Baahon Me Teri -2
Meri Khushiyon Ki Har Vajah, 
Tujh Me Samaye
Huyi Tujhse Mohabbat Ye Khaas Hai
Aap Hain, Yeshu Aap Hain -2 
Tere Pyaar Ki Huyi Barsaat Hai 
Aap Hain, Yeshu Aap Hain -2 
Meri Sabse Badi Khushi...
Dil Me Samaye Meri, Jaan Me Samaye -2
Sochon Khayalon Me, Tu Hi To Chhaye -2
Teri Hamd Meri Khushiyon Ko Badhaye 
Mere Dil Me Lagi Teri Aag Hai
Aap Hain, Yeshu Aap Hain -2 
Meri Sabse Badi Khushi...

Meri Sabse Badi Khushi Aap Hain | Alpha Omega Records

Song – Khushi Yesu Aap Hain

Worshipper, Lyrics & Composition – Zohaib Francis

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more