Meri Taraf Tu Kar Nazar Lyrics
मेरी तरफ़ तू कर नज़र,
मुझ को है तेरा इंतज़ार
कब से खड़ा तेरे हुज़ूर,
मिलने को हूँ मैं बेक़रार
मेरी तरफ़
घर से चला गया था मैं,
तुझ से रहा था दूर-दूर
तुझ से रहा था दूर-दूर
ज़ख़्मी ज़मीर को लिए,
आया हूँ आज बेक़रार
मेरी तरफ़
मेरी ख़ता मुआफ़ कर,
मुझ से बड़ी हुई है भूल
मुझ से बड़ी हुई है भूल
मेरे ख़ुदा तू बख़्श दे,
रहमत का हूँ उम्मीदवार
मेरी तरफ़
तेरे हुज़ूर से ख़ुदा,
अब तो कभी न जाऊंगा
अब तो कभी न जाऊंगा
जो कुछ हुआ, सो हो गया,
ऐसा न होगा बार बार
मेरी तरफ़ तू कर नज़र,
मुझ को है तेरा इंतज़ार
Meri Taraf Tu Kar Nazar,
Mujh Ko Hai Tera Intezaar
Kab Se Khada Hun Tere Huzur,
Milne Ko Hun Main Beqaraar
Meri Taraf
Ghar Se Chala Gaya Tha Main,
Tujh Se Raha Tha Dur Dur
Tujh Se Raha Tha Dur Dur
Zakhmi Zameer Ko Liye,
Aaya Hun Aaj Beqaraar
Meri Taraf
Meri Khata Muaaf Kar,
Mujh Se Badi Huyi Hai Bhul
Mujh Se Badi Huyi Hai Bhul
Mere Khuda Tu Bakhsh De,
Rehmat Ka Hun Ummedwaar
Meri Taraf
Tere Huzur Se Khuda,
Ab To Kabhi Na Jaunga
Ab To Kabhi Na Jaunga
Jo Kuchh Hua, So Ho Gaya,
Aisa Na Hoga Baar Baar
Meri Taraf Tu Kar Nazar,
Mujh Ko Hai Tera Intezaar
Meri Taraf Tu Kar Nazar | Ahsan Masih
Singer – Rev. Ahsan Masih
Lyrics – Rev. Ahsan Masih
Recorded at – CARAVS Studio, Jabalpur, M.P. India.
0 Comments