23.7 C
Shimla
Thursday, July 7, 2022

Popular

Meri Yogyata Se Badhkar

Meri Yogyata Se Badhkar

मेरी योग्यता से बढ़कर 
मेरी समझ से बाहर -2 
यीशु तूने दिया है 
इतना प्यार तूने किया है 
मेरी योग्यता से बढ़कर 
मेरी समझ से बाहर 
Meri Yogyata Se Badhkar
Meri Samajh Se Baahar -2
Yeshu Tune Diya Hai 
Itna Pyar Tune Kiya Hai 
Meri Yogyata Se Badhkar
Meri Samajh Se Baahar
मैं कैसे भूल जाऊं?
तूने मुझे बचाया -2 
दलदल से खींच कर मुझे 
अपने गले लगाया 
गर तू न मुझे बचाता 
मैं नाश ही हो जाता -2 
मैं नाश ही हो जाता -2 
मेरी योग्यता से बढ़कर 
मेरी समझ से बाहर 
Main Kaise Bhul Jaaun? 
Tune Mujhe Bachaya -2 
Daldal Se Kheench Kar Mujhe
Apne Gale Lagaya 
Gar Tu Na Mujhe Bachata 
Main Naash Hi Ho Jata -2 
Main Naash Hi Ho Jata -2 
Meri Yogyata Se Badhkar
Meri Samajh Se Baahar
तुझे छोड़कर प्रभु मेरी 
है नहीं कहीं भलाई -2 
गिन सकता मैं नहीं प्रभु 
इतनी आशीष पाई 
तुझसा नहीं है कोई 
करुणा बड़ी है तेरी -2 
करुणा बड़ी है तेरी -2 
मेरी योग्यता से बढ़कर 
मेरी समझ से बाहर -2 
Tujhe Chhodkar Prabhu Meri 
Hai Nahin Kahin Bhalayi -2
Gin Sakta Main Nahin Prabhu 
Itni Aashish Paayi 
Tujhsa Nahin Hai Koi 
Karuna Badi Hai Teri -2 
Karuna Badi Hai Teri -2 
Meri Yogyata Se Badhkar
Meri Samajh Se Baahar -2

Meri Yogyata Se Badhkar

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

यदि आप हमारे इस कार्य में आर्थिक रीति से सहयोग देना चाहते हैं तो आप हमसे [email protected] पर संपर्क कर सकते हैं। या UPI द्वारा [email protected] पर अपनी योगदान राशि भेज सकते हैं।

Popular

Don't Miss