+91 78328-78330 [email protected]

Meri Zindagi Hai Tu | Anil Samuel

Meri Zindagi Hai Tu Lyrics

Posted by Anand

October 15, 2021

Meri Zindagi Hai Tu Lyrics

मेरी जिंदगी है तू 
मेरी बंदगी है तू -2
देखना चाहूं तुझको 
मैं रू-ब-रू
कैसा है प्यार दिखाया, 
छोड़ अर्श फर्श पे आया -2
चरनी में जन्म लिया था, 
सूली पर खून बहाया -2
तेरे प्यार का चर्चा है चारसू
मेरी जिंदगी है तू 
मेरी बंदगी है तू -2
कांधों पे सलीब उठाई, 
कोड़ों की मार भी खाई -2
मुंह पर अपने थुकवाया, 
तू सह गया सब रूसवाई -2
धोऐ पाप हमारे तेरा लहू
मेरी जिंदगी है तू मेरी बंदगी है तू -2
तूने है हाथ बढ़ाया, 
सब अंधियारों को मिटाया -2
किए बादल दूर गुनाह के, 
रहमत का मेंह बरसाया -2
बक्शा तूने मुझको है पाक रूह
मेरी जिंदगी है तू मेरी बंदगी है तू -2
Meri Zindagi Hai Tu
Meri Bandagi Hai Tu -2
Dekhna Chahun Tujhko 
Main Ru-B-Ru
Kaisa Hai Pyar Dikhaya
Chhod Arsh Farsh Pe Aaya -2
Charni Me Janm Liya Tha 
Suli Par Khun Bahaya -2
Tere Pyar Ka Charcha Hai Charsu
Meri Zindagi Hai Tu
Meri Bandagi Hai Tu -2
Kandhon Pe Saleeb Uthayi 
Kodon Ki Maar Bhi Khai -2
Muh Par Apne Thukwaya 
Tu Sah Gaya Sab Ruswayi -2
Dhoye Paap Hamare Tera Lahu 
Meri Zindagi Hai Tu
Meri Bandagi Hai Tu -2
Tune Haath Badhaya 
Sab Andhiyaron Ko Mitaya -2
Kiye Baadal Dur Gunah Ke 
Rahmat Ka meh Barsaya -2
Baksha Tune Mujhko 
Hai Paak Ruh 
Meri Zindagi Hai Tu
Meri Bandagi Hai Tu -2

Meri Zindagi Hai Tu | Anil Samuel

Album : Meri Zindagi Hai Tu

Singer : Anil Samuel & Musarat Macle

Lyrics & Composition : Anil Samuel & Musarat Macle

1 Comment

  1. Anand Nayak

    Bahut acha hai song

    Reply

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more