Meri Zindagi Teri Amanat Hai | Stuti Ranbhise

Meri Zindagi Teri Amanat Hai Lyrics Madhuri Sanjay Ranbhise

Posted by Lyricsa

September 3, 2022

Meri Zindagi Teri Amanat Hai Lyrics

मेरी ज़िन्दगी तेरी, अमानत है 
तूने जीवन दिया, तेरी रहमत है -2
यीशु तू ही मेरी, इनायत है
तू दौलत मेरी, शौहरत है -2
शौहरत है

मेरी ज़िन्दगी तेरी, अमानत है
तूने जीवन दिया, तेरी रहमत है
माँ के गर्भ में, रचने से पहले, जाना मुझे 
अद्भुत सामर्थ से मुझको, रचाया तूने 
मेरा नाम लेकर तूने, पुकारा मुझे 
तूने हाथ पकड़कर मेरा, चलाया मुझे 
ऐ मेरे प्रभु, ऐ मेरे खुदा 
मेरी ज़िन्दगी तेरी, अमानत है 
तूने जीवन दिया, तेरी रहमत है
हर एक दिन मैं तेरा, धन्यवाद करूँ 
तेरे कामों की हर दिन, प्रशंसा करूँ 
अद्भुत प्रेम का है झरना, तू ही मेरे प्रभु 
तू ही जिंदा खुदावंद, राजा है तू ही तू 
ऐ मेरे प्रभु, ऐ मेरे खुदा 
मेरी ज़िन्दगी तेरी, अमानत है 
तूने जीवन दिया, तेरी रहमत है
हम गाएं यीशु नाम -4 
कठिनाइयों में भी, न तूने छोड़ा मुझे 
शैतानी चालों से मुझको, बचाया तूने
महामारी से भी हमको, बचाया तूने
अंधकार की शक्ति से, छुड़ाया हमें
ऐ मेरे प्रभु, ऐ मेरे खुदा
मेरी ज़िन्दगी तेरी, अमानत है
तूने जीवन दिया, तेरी रहमत है -2
Meri Zindagi Teri Amanat Hai
Tune Jeevan Diya, Teri Rehmat Hai -2
Yeshu Tu Hi Meri, Inayat Hai
Tu Daulat Meri, Shohrat Hai -2
Shohrat Hai
Meri Zindagi Teri Amanat Hai
Tune Jeevan Diya, Teri Rehmat Hai
Maa Ke Garbh Me, Rachne Se Pehle, Jana Mujhe
Adbhut Samarth Se Mujhko, Rachaya Tune
Mera Naam Lekar Tune, Pukara Mujhe
Tune Hath Pakadkar Mera, Chalaya Mujhe
Aye Mere Prabhu, Aye Mere Khuda
Meri Zindagi Teri Amanat Hai
Tune Jeevan Diya, Teri Rehmat Hai
Har Ek Din Main Tera, Dhanyawad Karun
Tere Kaamon Ki Har Din, Prashansa Karun
Adbhut Prem Ka Hai Jharna, Tu Hi Mere Prabhu
Tu Hi Zinda Khudawand, Raja Hai Tu Hi Tu
Aye Mere Prabhu, Aye Mere Khuda
Meri Zindagi Teri Amanat Hai
Tune Jeevan Diya, Teri Rehmat Hai
Ham Gaayen Yeshu Naam -4
Kathinaayiyon Me Bhi, Na Tune Chhoda Mujhe
Shaitaani Chaalon Se Mujhko, Bachaya Tune
Mahamaari Se Bhi Hamko, Bachaya Tune
Andhkaar Ki Shakti Se, Chhudaya Hame
Aye Mere Prabhu, Aye Mere Khuda
Meri Zindagi Teri Amanat Hai
Tune Jeevan Diya, Teri Rehmat Hai -2

Meri Zindagi Teri Amanat Hai | Stuti Ranbhise

Lyrics & Composition: Mrs. Madhuri Sanjay Ranbhise

Vocals: Stuti Sanjay Ranbhise

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tera Takht Lag Chuka Hai | Arif Bhatti

Tera Takht Lag Chuka Hai Lyrics तेरा तख़्त लग चुका है, अपने लोगों मेंऐ खुदावंद, तू मौजूद है अपने खून खरीदों में -2 तेरा...

read more

Bhay Na Kar Ab Mere Man

Bhay Na Kar Ab Mere Man Lyrics भय न कर अब मेरे मन, प्रिय यीशु मेरा शरणप्रतिकूल समयों में, यीशु मेरे साथ है सदा -2...

read more

Yeshu Tu | Saal Debbarma

O Yeshu Tu Tu Hi Mera Sab Kuch Lyrics ओ यीशु तू, तू ही मेरा सब कुछयीशु तू, मेरा जीवन अँधेरे जीवन में, लाई तूने...

read more

Yuganuyug Ke Mahan Raja

Yuganuyug Ke Mahan Raja Lyrics युगानुयुग के महान राजा, दयालू परमेश्वर हमारे -2 तेरी प्रभुता सदा रहेगी -2 पराक्रमी...

read more

Naman Karun | Harshal Lokhande

Naman Karun Lyrics (Khali Dil Se Aaya Hun Dar Pe) Verse:खाली दिल से, आया हूँ दर पे भर दे तेरी रूह सेजीऊं बस तुझमें,...

read more

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata Lyrics मुझे संभालता, हर दिन बढ़ाता, मेरी हर ज़रूरत को वो जानता दुखों के दिनों में, हाथ न...

read more

Ham To Jalali Khuda Ki | Anees Anwar

Ham To Jalali Khuda Ki Lyrics हम तो जलाली खुदा की, दिल से परस्तिश करेंगे -2 क्योंकि वो है जिंदा खुदा -2 उसकी मद्दाह...

read more