Musibat Ke Din Tere Dil Ki Dua | Arif Bhatti

Musibat Ke Din Tere Dil Ki Dua Lyrics

Posted by Lyricsa

December 20, 2021

Musibat Ke Din Tere Dil Ki Dua Lyrics

मुसीबत के दिन, तेरे दिल की दुआ 
यहोवा सुनेगा तेरी इल्तज़ा -2
यहोवा सुनेगा तेरी इल्तज़ा 
तुझे बख्शे इज्जत, तुझे दे मकाम 
बुलंदी पे याकूब के रब्ब का नाम -3 
मुसीबत के दिन, तेरे दिल की दुआ 
यहोवा सुनेगा तेरी इल्तज़ा -2
यहोवा सुनेगा तेरी इल्तज़ा 
वो हैकल से अपनी तेरे वास्ते
हाँ भेजे मदद भी तेरे वास्ते -3 
मुसीबत के दिन, तेरे दिल की दुआ 
यहोवा सुनेगा तेरी इल्तज़ा -2
यहोवा सुनेगा तेरी इल्तज़ा 
वो ममसू को अपने बचा लेता है 
वो कुदरत से अपनी छुड़ा लेता है -3 
मुसीबत के दिन, तेरे दिल की दुआ 
यहोवा सुनेगा तेरी इल्तज़ा -2
यहोवा सुनेगा तेरी इल्तज़ा 
Musibat Ke Din, Tere Dil Ki Dua 
Yahowa Sunega, Teri Iltija -2 
Yahowa Sunega, Teri Iltija
Tujhe Bakhshe Izzat, Tujhe De Maqaam 
Bulandi Pe Yaakub Ke, Rab Ka Naam -3 
Musibat Ke Din, Tere Dil Ki Dua 
Yahowa Sunega, Teri Iltija -2 
Yahowa Sunega, Teri Iltija
Wo Haikal Se Apni Tere Waastey 
Haan Bheje Madad Bhi, Tere Waastey -3 
Musibat Ke Din, Tere Dil Ki Dua 
Yahowa Sunega, Teri Iltija -2 
Yahowa Sunega, Teri Iltija
Wo Mamsu Ko Apne Bacha Leta Hai 
Wo Kudrat Se Apni Chhuda Leta Hai -3 
Musibat Ke Din, Tere Dil Ki Dua 
Yahowa Sunega, Teri Iltija -2 
Yahowa Sunega, Teri Iltija

Musibat Ke Din Tere Dil Ki Dua | Sound Of Worship

Written & Composed By: Arif Bhatti

Music Produced By: Leo Twins

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai Lyrics जबसे उनकी, सलीब देखी है, अपनी हालत, अजीब देखी है -2 जबसे उनकी ज़िन्दगी जिसने, दी है...

read more

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila (Nayi Zindagi)

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila Lyrics मसीह में मुझे एक, खज़ाना मिला, नई ज़िन्दगी का, फ़साना मिला -2 मसीह में मुझे गुनाहों...

read more

Aankh Se Dur Sahi | Ernest Mall

Aankh Se Dur Sahi Dil Me Basa Rehta Hai Lyrics आँख से दूर सही, दिल में बसा रहता हैमेरी हस्ती में, मेरा जिंदा, खुदा...

read more

Saans Se Bhi Kareeb Aa To Sahi | Ernest Mall

Saans Se Bhi Kareeb Aa To Sahi Lyrics साँस से भी क़रीब, आ तो सही,पूरे दिल से, मुझे बुला तो सही तेरी तन्हाईयों का साथी...

read more

Dukh Sehne Se Pehle | Ghulam Abbas

Dukh Sehne Se Pehle Lyrics दुःख सहने, से पहले मैं, इस शाम को मनाऊँ -2 थी आरज़ू ये मेरी, कि फसह मैं, आज खाऊँ दुःख सहने,...

read more

Main Mareez Hun Tu Hakeem Hai | Emanuel Sidhu

Main Mareez Hun Tu Hakeem Hai Lyrics मैं मरीज़ हूँ, तू हकीम है -2 दे दवा मुझे, तू करीम है ग़म-ए-दर्द ये, ला-'इलाज है -2...

read more

Paak Rooh Ki Ye Meharbani Hai

Paak Rooh Ki Ye Meharbani Hai Lyrics पाक रूह की ये, मेहरबानी है -2 हमको हासिल ये, शादमानी हैपाक रूह की ये, मेहरबानी है...

read more

Wo Jo Dil Ke Gareeb Hote Hain | Mehboob Gill

Wo Jo Dil Ke Gareeb Hote Hain Lyrics वो जो दिल के, ग़रीब होते हैं -2 नासरी के, करीब होते हैं वो जो दिल के, ग़रीब होते...

read more