+91 78328-78330 [email protected]

Nayab Farishta Aaya Hai (Hosanna) | Paras Gill

Nayab Farishta Aaya Hai Lyrics (Hosanna Hosanna Lyrics)

Posted by Anand

December 9, 2023

Nayab Farishta Aaya Hai Lyrics (Hosanna Hosanna Lyrics)

नायाब फ़रिश्ता आया है 
पैगाम ख़ुशी का लाया है 
ये आसमानी लश्कर ने 
मिलकर होसन्ना गाया है 
होसन्ना, होसन्ना, सारे मिलकर गाओ -3 
सलाम तुझको, ऐ मरियम 
फ़रिश्ते ने बुलाया है 
फज़ल हो, खुदा का तुझ पर 
ये बशारत लाया है -2 
नायाब फ़रिश्ता आया है...
पैदा हो जो तुझसे मरियम 
आसमान से आया है 
यीशु नाम तू रखना उसका 
बाप ने फरमाया है -2 
नायाब फ़रिश्ता आया है...
नज़ात होगी, इससे मरियम 
इब्न-ए-आदम आया है 
गुनाहों का कफ्फारा होगा 
खुद कलाम जो आया है -2 
नायाब फ़रिश्ता आया है...
Nayab Farishta Aaya Hai
Paigaam Khushi Ka Laya Hai 
Ye Aasmani Lashkar Ne
Milkar Hosanaa Gaya Hai
Hosanaa Hosanaa, Saare Milkar Gao -3
Salaam Tujhko, Aye Mariam
Farishte Ne Bulaya Hai
Fazal Ho, Khuda Ka Tujh Par
Ye Bashaarat Laya Hai -2
Nayab Farishta Aaya Hai...
Paida Ho Jo Tujhse Mariam
Aasman Se Aaya Hai
Yeshu Naam Tu Uska Rakhna 
Baap Ne Farmaya Hai -2 
Nayab Farishta Aaya Hai...
Najaat Hogi, Isse Mariam
Ibn-E-Aadam Aaya Hai
Gunahon Ka Kaffara Hoga
Khud Kalaam Jo Aaya Hai -2 
Nayab Farishta Aaya Hai...
ਨਿਆਬ ਫਰਿਸ਼ਤਾ ਆਇਆ ਹੈ, 
ਪੈਗਾਮ ਖੁਸ਼ੀ ਕਾ ਲਾਇਆਂ ਹੈ, 
ਜੇ ਆਸਮਾਨੀ ਲਾਸ਼ਕਰ ਨੇ, 
ਮਿਲ ਕਰ ਹੋਸਨਾ ਗਾਇਆਂ ਹੈ
ਹੋਸਨਾ ਹੋਸਨਾ ਸਾਰੇ ਮਿਲ ਕਰ ਗਾਉ -3
ਸਲਾਮ ਤੁਝਕੋ ਐ ਮਰਿਯਮ, 
ਫਰਿਸ਼ਤੇ ਨੇ ਬੁਲਾਇਆ ਹੈ.. 
ਫਜ਼ਲ ਹੋ ਖੁਦਾ ਕਾ ਤੁਝ ਪਰ, 
ਜੇ ਬਸ਼ਾਰਤ ਲਾਇਆਂ ਹੈ -2 
ਨਿਆਬ ਫਰਿਸ਼ਤਾ...
ਪੈਦਾ ਹੋ ਜੋ ਤੁਝਸੇ ਐ ਮਰਿਯਮ, 
ਆਸਮਾ ਸੇ ਆਇਆ ਹੈ, 
ਯਿਸੂ ਨਾਮ ਤੂੰ ਰੱਖਣਾ ਉਸਕਾ, 
ਬਾਪ ਨੇ ਫਰਮਾਇਆਂ ਹੈ -2 
ਨਿਆਬ ਫਰਿਸ਼ਤਾ...

Nayab Farishta Aaya Hai (Hosanna Hosanna) | Paras Gill

Song : Hosanna Hosanna

Singer/Worshipper : Paras Gill

Music & Mix Master : Baally Singh

Lyrics : Paras Gill

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam | Arif Bhatti

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam Lyrics इब्न-ए-खुदा देखो हो के मुजस्सम,चरनी में आए हैं -2 उसकी आमद के नगमें, दूतों ने...

read more

Jashan Manayen | Ashley Joseph

Jashan Manayen Jashan Manayen Lyrics जश्न मनाएं, जश्न मनाएं -2 रहमत हुई है, जश्न मनाएं -2 अंधेरों में रौशनी बनके,चमका...

read more

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai Lyrics झूमों नाचो गाओ -2 यीशु राजा आया है झूमों नाचो गाओ, यीशु राजा आया है मिलके...

read more

Andhere Me Aaya Jyoti Banke (Immanuel)

Andhere Me Aaya Jyoti Banke Lyrics (Immanuel) | Geo Verghese Verse 1:अँधेरे में आया, ज्योति बनके मायूसी में आया, आशा...

read more

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya Lyrics 'अर्श-ए-बरीं से आज ये, पैगाम आ गया -2 राहत का ले के हाथ में -2 सामान आ...

read more

Aa Gaya Mera Yeshu | Christmas Mashup

Aa Gaya Mera Yeshu Lyrics आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु,आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु 'अर्श-ए-बरीं से यीशु,...

read more

Khushiyan Manao Jai Geet Gao

Khushiyan Manao Jai Geet Gao Lyrics बुद्धिमान लोगों, ये पैग़ाम सुन लो,जग में आया मसीह, ये ऐलान सुन लोकि उद्धार का और...

read more

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par Lyrics मसीहा बनकर, तू आया धरती पर,खुशियाँ लेकर, स्वर्ग छोड़कर बैथलेहम नगर, में जन्म...

read more