23.4 C
Shimla
Wednesday, July 6, 2022

Popular

Paak Rooh Dil Me Aa

Paak Rooh Dil Me Aa

पाक रूह दिल में आ 
ज़िन्दगी को बदल 
कर दे मुझको रिहा 
पाक रूह दिल में आ 
दिल में आ 
Paak Rooh Dil Me Aa
Zindagi Ko Badal 
Kar De Mujhko Riha 
Paak Rooh Dil Me Aa
Dil Me Aa
मेरे जीवन में है, बस तेरी ही कमी 
मुझको भी बख्श दे, आसमानी ख़ुशी -2
दिल है वीरान मेरा -2 
फूल इसमें खिला 
पाक रूह दिल में आ 
दिल में आ 
Mere Jiwan Me Hai 
Bas Teri Hi Kami 
Mujhko Bhi Bakhsh De
Aasmani Khushi -2
Dil Hai Viraan Mera -2
Phool Ismen Khila
Paak Rooh Dil Me Aa
ख्वाहिशें जिस्म की तू मिटा, पाक रूह 
मुझको भी तू रूहानी बना, पाक रूह -2
सारी बदियों को तू -2 
ज़िन्दगी से मिटा 
पाक रूह दिल में आ 
दिल में आ 
Khawahishen Jism Ki Tu Mita
Paak Rooh
Mujhko Bhi Tu Ruhaani Bana 
Paak Rooh -2
Saari Badiyon Ko Tu -2
Zindagi Se Mita 
Paak Rooh Dil Me Aa
Dil Me Aa
हर कदम पे मेरी, रहनुमाई तू कर
पाक रूह मैं तो हूँ, बस तेरा मुन्तज़र -2 
सोच मेरी बदल -2 
कर दे मुझको नया 
पाक रूह दिल में आ 
दिल में आ 
Har Kadam Pe Meri
Rahnumai Tu Kar 
Paak Rooh Main To Hun
Bas Tera Muntzar -2
Soch Meri Badal -2
Kar De Mujhko Naya 
Paak Rooh Dil Me Aa
Dil Me Aa

Song – Paak Rooh Dil Me Aa

Worshippers – Augustine Johnson and Shehroze SD Raja

Lyrics/Comp. – Fraz Bhatti

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

यदि आप हमारे इस कार्य में आर्थिक रीति से सहयोग देना चाहते हैं तो आप हमसे [email protected] पर संपर्क कर सकते हैं। या UPI द्वारा [email protected] पर अपनी योगदान राशि भेज सकते हैं।

Popular

Don't Miss