7.5 C
Shimla
Friday, March 1, 2024

Paak Rooh Se Bhar De Mujhe

Paak Rooh Se Bhar De Mujhe Lyrics

पाक रूह से भर दे मुझे -2
जहाँ भी मैं जाऊँ 
गीत तेरे गाऊँ -2
ऐसा यीशु कर दे मुझे
तू है मुनन्जी मेरा
रोशन है चेहरा तेरा -2
दे दे नयी ज़िन्दगी
सब कुछ बदल दे मेरा -2
जहाँ भी मैं जाऊँ…
देता है तू ज़िन्दगी
देता है तू मखलसी -2
सब कुछ तेरे पास है
देता है तू हर खुशी -2
जहाँ भी मैं जाऊँ…
तेरे लिए ही जीऊँ
तेरे लिए ही मरूँ -2
तू ही मेरे साथ हो
मैं जिस राह पे चलूँ -2
जहाँ भी मैं जाऊँ…
Paak Rooh Se Bhar De Mujhe -2
Jahan Bhi Main Jaaun 
Geet Tere Gaaun -2 
Aisa Yeshu Kar De Mujhe 
Tu Hai Munajji Mera 
Roshan Hai Chehra Tera -2 
De De Nayi Zindagi 
Sab Kuch Badal De Mera -2 
Jahan Bhi Main Jaaun...
Deta Hai Tu Zindagi 
Deta Hai Tu Makhlasi -2 
Sab Kuch Tere Paas Hai 
Deta Hai Tu Har Khushi -2
Jahan Bhi Main Jaaun...
Tere Liye Hi Jeeyun 
Tere Liye Hi Maroon -2 
Tu Hi Mere Sath Ho 
Main Jis Raah Pe Chalun -2 
Jahan Bhi Main Jaaun...

Paak Rooh Se Bhar De Mujhe

इस गीत के दूसरे संस्करण के लिए यहाँ क्लिक करें… आत्मा से भर दे मुझे

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss