Paak Yahowa Takht Nasheen Hai

Paak Yahowa Takht Nasheen Hai Lyrics

Posted by Lyricsa

September 9, 2024

Paak Yahowa Takht Nasheen Hai Lyrics

पाक यहोवा तख़्त नशीं है, 
आओ हम्द करें -2 
उसकी मानिंद कोई नहीं है -2 
आओ हम्द करें -2 
पाक यहोवा तख़्त नशीं है, 
आओ हम्द करें -2
दुनियां के मा'बूद हैं झूठे, 
सच्चा नाम यहोवा -2
क़हर में धीमा, ग़नी वफ़ा में,
है आराम यहोवा -2
फ़लक है उसका, उसकी ज़मीं है,
आओ हम्द करें
उसकी मानिंद कोई नहीं है -2
आओ हम्द करें -2
पाक यहोवा तख़्त नशीं है...
सारे फ़रिश्ते, सारे क़रुबी, 
उसकी महिमा गाएँ -2
हम भी उसके, तख़्त के आगे,
अपने सर को झुकाएं -2
उसका ही फ़िरदौस बानी है,
आओ हम्द करें
उसकी मानिंद कोई नहीं है -2
आओ हम्द करें -2
पाक यहोवा तख़्त नशीं है...
गाऊँ सना मैं भी उसी की, 
जो है सबसे आ'ला -2
अपने क़लाम की क़ुदरत से है,
सबको उसने संभाला -2
उसका चेहरा सबसे हसीं है,
आओ हम्द करें
उसकी मानिंद कोई नहीं है -2
आओ हम्द करें -2
पाक यहोवा तख़्त नशीं है...

Note : This Verse is modified by www.Lyricsa.in
Paak Yahowa Takht Nasheen Hai,
Aao Hamd Karen -2
Uski Maanind Koi Nahin Hai -2
Aao Hamd Karen -2
Paak Yahowa Takht Nasheen Hai,
Aao Hamd Karen -2
Duniyan Ke Mabood Hain Jhuthe,
Sachcha Naam Yahowa -2
Kehar Me Dheema, Gani Wafaa Me,
Hai Aaraam Yahowa -2
Falak Hai Uska, Uski Zameen Hai,
Aao Hamd Karen
Uski Maanind Koi Nahin Hai -2
Aao Hamd Karen -2
Paak Yahowa Takht Nasheen Hai...
Saare Farishte, Saare Qarubi,
Uski Mahima Gaayen -2
Ham Bhi Uske, Takht Ke Aage,
Apne Sar Ko Jhukayen -2
Uska Hi Firdaus Bani Hai,
Aao Hamd Karen
Uski Maanind Koi Nahin Hai -2
Aao Hamd Karen -2
Paak Yahowa Takht Nasheen Hai...
Gaun Sana Main Bhi Usi Ki, 
Jo Hai Sabse Aa'laa -2
Apne Qalaam Ki Qudrat Se Hai,
Sabko Usne Sambhala -2
Uska Chehra Sabse Haseen Hai,
Aao Hamd Karen
Uski Maanind Koi Nahin Hai -2
Aao Hamd Karen -2
Paak Yahowa Takht Nasheen Hai...

Note : This Verse is modified by www.Lyricsa.in

Paak Yahowa Takht Nasheen Hai Aao Hamd Karen | Humaira Channa & Arif Akhtar

Lyrics/Comp/Music – Fraz Bhatti

तख़्त नशीं = सिंहासन पर विराजमान

हम्द = प्रभु की स्तुति, ईश्वर की वंदना, ईश्वर की महिमा-गान

मानिंद = सदृश, तरह, जैसा, सा, समान

मा’बूद = ईश्वर, देवता

क़हर = क्रोध, बला, आफ़त, ग़ज़ब, अंधेर, अंन्याय, ग़ुस्सा

ग़नी = धनवान, संपन्न, समृद्धि, दौलतमंदी

फ़लक = आकाश, गगन, आसमान, अंबर, व्योम

करूबीम = वो स्वर्गदूत जो परमेश्वर से अत्यधिक निकट हैं

आ’ला = सबसे अच्छा, सर्वश्रेष्ठ, उत्तम, श्रेष्ठ, बढ़िया, उच्च, बहुत बुलंद, महान, ऊपर, सबसे ऊँचा

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tu | Saal Debbarma

O Yeshu Tu Tu Hi Mera Sab Kuch Lyrics ओ यीशु तू, तू ही मेरा सब कुछयीशु तू, मेरा जीवन अँधेरे जीवन में, लाई तूने...

read more

Yuganuyug Ke Mahan Raja

Yuganuyug Ke Mahan Raja Lyrics युगानुयुग के महान राजा, दयालू परमेश्वर हमारे -2 तेरी प्रभुता सदा रहेगी -2 पराक्रमी...

read more

Naman Karun | Harshal Lokhande

Naman Karun Lyrics (Khali Dil Se Aaya Hun Dar Pe) Verse:खाली दिल से, आया हूँ दर पे भर दे तेरी रूह सेजीऊं बस तुझमें,...

read more

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata Lyrics मुझे संभालता, हर दिन बढ़ाता, मेरी हर ज़रूरत को वो जानता दुखों के दिनों में, हाथ न...

read more

Ham To Jalali Khuda Ki | Anees Anwar

Ham To Jalali Khuda Ki Lyrics हम तो जलाली खुदा की, दिल से परस्तिश करेंगे -2 क्योंकि वो है जिंदा खुदा -2 उसकी मद्दाह...

read more

Yeshu Ji Teri Jai Jai Jai

Yeshu Ji Teri Jai Jai Jai Lyrics यीशु जी तेरी जय जय जय -4 तू जो था, तू जो है -2 तू जो आने वाला है यीशु जी तेरी जय जय...

read more

Ek Man Ho Kar Ke Logo Prarthana Karo | Joy Gill

Ek Man Ho Kar Ke Logo Prarthana Karo Lyrics एक मन हो कर के, लोगों प्रार्थना करो, प्रार्थना करो -2 प्रार्थना करो,...

read more