+91 78328-78330 [email protected]

Paak Yahowa Takht Nasheen Hai

Paak Yahowa Takht Nasheen Hai Lyrics

Posted by Anand

September 9, 2024

Paak Yahowa Takht Nasheen Hai Lyrics

पाक यहोवा तख़्त नशीं है, 
आओ हम्द करें -2 
उसकी मानिंद कोई नहीं है -2 
आओ हम्द करें -2 
पाक यहोवा तख़्त नशीं है, 
आओ हम्द करें -2
दुनियां के मा'बूद हैं झूठे, 
सच्चा नाम यहोवा -2
क़हर में धीमा, ग़नी वफ़ा में,
है आराम यहोवा -2
फ़लक है उसका, उसकी ज़मीं है,
आओ हम्द करें
उसकी मानिंद कोई नहीं है -2
आओ हम्द करें -2
पाक यहोवा तख़्त नशीं है...
सारे फ़रिश्ते, सारे क़रुबी, 
उसकी महिमा गाएँ -2
हम भी उसके, तख़्त के आगे,
अपने सर को झुकाएं -2
उसका ही फ़िरदौस बानी है,
आओ हम्द करें
उसकी मानिंद कोई नहीं है -2
आओ हम्द करें -2
पाक यहोवा तख़्त नशीं है...
गाऊँ सना मैं भी उसी की, 
जो है सबसे आ'ला -2
अपने क़लाम की क़ुदरत से है,
सबको उसने संभाला -2
उसका चेहरा सबसे हसीं है,
आओ हम्द करें
उसकी मानिंद कोई नहीं है -2
आओ हम्द करें -2
पाक यहोवा तख़्त नशीं है...

Note : This Verse is modified by www.Lyricsa.in
Paak Yahowa Takht Nasheen Hai,
Aao Hamd Karen -2
Uski Maanind Koi Nahin Hai -2
Aao Hamd Karen -2
Paak Yahowa Takht Nasheen Hai,
Aao Hamd Karen -2
Duniyan Ke Mabood Hain Jhuthe,
Sachcha Naam Yahowa -2
Kehar Me Dheema, Gani Wafaa Me,
Hai Aaraam Yahowa -2
Falak Hai Uska, Uski Zameen Hai,
Aao Hamd Karen
Uski Maanind Koi Nahin Hai -2
Aao Hamd Karen -2
Paak Yahowa Takht Nasheen Hai...
Saare Farishte, Saare Qarubi,
Uski Mahima Gaayen -2
Ham Bhi Uske, Takht Ke Aage,
Apne Sar Ko Jhukayen -2
Uska Hi Firdaus Bani Hai,
Aao Hamd Karen
Uski Maanind Koi Nahin Hai -2
Aao Hamd Karen -2
Paak Yahowa Takht Nasheen Hai...
Gaun Sana Main Bhi Usi Ki, 
Jo Hai Sabse Aa'laa -2
Apne Qalaam Ki Qudrat Se Hai,
Sabko Usne Sambhala -2
Uska Chehra Sabse Haseen Hai,
Aao Hamd Karen
Uski Maanind Koi Nahin Hai -2
Aao Hamd Karen -2
Paak Yahowa Takht Nasheen Hai...

Note : This Verse is modified by www.Lyricsa.in

Paak Yahowa Takht Nasheen Hai Aao Hamd Karen | Humaira Channa & Arif Akhtar

Lyrics/Comp/Music – Fraz Bhatti

तख़्त नशीं = सिंहासन पर विराजमान

हम्द = प्रभु की स्तुति, ईश्वर की वंदना, ईश्वर की महिमा-गान

मानिंद = सदृश, तरह, जैसा, सा, समान

मा’बूद = ईश्वर, देवता

क़हर = क्रोध, बला, आफ़त, ग़ज़ब, अंधेर, अंन्याय, ग़ुस्सा

ग़नी = धनवान, संपन्न, समृद्धि, दौलतमंदी

फ़लक = आकाश, गगन, आसमान, अंबर, व्योम

करूबीम = वो स्वर्गदूत जो परमेश्वर से अत्यधिक निकट हैं

आ’ला = सबसे अच्छा, सर्वश्रेष्ठ, उत्तम, श्रेष्ठ, बढ़िया, उच्च, बहुत बुलंद, महान, ऊपर, सबसे ऊँचा

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more