+91 78328-78330 [email protected]

Parastish Ki Mala (Yahowa Elohim) | Subhash Gill

Parastish Ki Mala Lyrics (Yahowa Elohim) Subhash Gill

Posted by Anand

June 3, 2023

Parastish Ki Mala Lyrics (Yahowa Elohim)

परस्तिश की माला लाएं, तेरे चरणों में
परस्तिश का धुआँ पहुँचे, तेरे नथनों में -2 
यहोवा एलोहीम, यहोवा एलोहीम -2
हम परस्तिश करते हैं, रूह, सच्चाई से
रूह की मदद से, और दानाई से -2 
(हो) परस्तिश के तख्त लगाएं, पढ़ा वचनों में -2 
परस्तिश का धुआँ पहुँचे, तेरे नथनों में -2
यहोवा एलोहीम, यहोवा एलोहीम -2
कुद्दुस, कुद्दुस, कुद्दुस 
रब्ब-उल-अफ़्वाज है तू
खालिक खुदा है तू, मालिक खुदा है तू -2 
(हो) परस्तिश से दाखिल होते, तेरे आँगनों में
परस्तिश का धुआँ पहुँचे, तेरे नथनों में -2
यहोवा एलोहीम, यहोवा एलोहीम -2
हम जमा हुए हैं आज, करने परस्तिश
तुझे देखना चाहें, है दिल की ख्वाहिश -2 
परस्तिश का जोश है गहरा, भाइयों-बहनों में
परस्तिश का धुआँ पहुँचे, तेरे नथनों में -2
यहोवा एलोहीम, यहोवा एलोहीम -2
Parastish Ki Mala Laayen
Tere Charno Me
Parastish Ka Dhuan Pahunche
Tere Nathno Me -2 
Yahowa Elohim, Yahowa Elohim -2 
Ham Parastish Karte Hain
Rooh Sachchayi Se 
Rooh Ki Madad Se, Aur Danaai Se -2
(Ho) Parastish Ke Takht Lagaayen 
Padha Vachno Me -2 
Parastish Ka Dhuan Pahunche
Tere Nathno Me -2 
Yahowa Elohim, Yahowa Elohim -2 
Kuddus, Kuddus, Kuddus
Rabb-Ul-Afwaz Hai Tu 
Khalik Khuda Hai Tu, 
Malik Khuda Hai -2 
(Ho) Parastish Se Dakhil Hote 
Tere Aangno Me 
Parastish Ka Dhuan Pahunche
Tere Nathno Me -2 
Yahowa Elohim, Yahowa Elohim -2 
Ham Jama Huye Hain Aaj
Karne Parastish 
Tujhe Dekhna Chahen, 
Hai Dil Ki Khawahish -2 
Parastish Ka Josh Hai Gehra, 
Bhaiyon Behno Me 
Parastish Ka Dhuan Pahunche
Tere Nathno Me -2 
Yahowa Elohim, Yahowa Elohim -2 

Parastish Ki Mala (Yahowa Elohim) | Subhash Gill

दानाई = बुद्धिमत्ता, अक्लमंदी, चातुर्य, निपुणता

रब्ब-उल-अफ़्वाज = सेनाओं का यहोवा

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more

Doston Ko Chhod Kar Tujhse Dil Lagaya Hai

Doston Ko Chhod Kar Tujhse Dil Lagaya Hai Lyrics (Tu Sundar Hai) तू जीवन है, तू जीवन है,तू जीवन है, यीशु जीवन हैतू...

read more

Tu Yogya Hai | Jaago Music

Tu Yogya Hai Lyrics (Aao Milke Stuti Yeshu Ki Karen) Verse1:धन्य, दौड़े जो उसकी ओर, लाए ईमान, आशा यीशु पर वो न...

read more