+91 78328-78330 [email protected]

Parmeshwar To Ek Aatma Hai | Morris Michael

Parmeshwar To Ek Aatma Hai Lyrics Morris Michael

Posted by Lyricsa

September 17, 2022

Parmeshwar To Ek Aatma Hai Lyrics

परमेश्वर तो एक आत्मा है 
कोई सूरत नहीं उसके नाम की
गर देखना हो तुमको खुदा को
तो सूरत है यीशु के नाम की -2
क्यों ढूंढते हो खुदा को 
तुम जमीं पर और आसमां में
वो रहता है वचन में अपने
न गिरजा, ना मंदिर,
न मस्ज़िद, मकां में -2
ये दिल उसका जो भी, मंदिर बना ले
रहे आत्मा उसके नाम की
गर देखना हो, तुमको खुदा को
तो सूरत है, यीशु के नाम की
परमेश्वर तो एक आत्मा है
कोई मूरत नहीं उसके नाम की
बहुत सीधा-सादा है रस्ता 
जो इन्सान को जाकर, खुदा से मिलाये
वचन उसका है एक लाठी
जो थामे उसे वो, कभी गिर न पाए -2
जीवन में अपने उसको बसा लें
ज़रूरत नहीं उसको ढूंढने की
गर देखना हो, तुमको खुदा को...
Parmeshwar To EK Aatma Hai
Koi Surat Nahin Uske Naam Ki
Gar Dekhna Ho Tumko Khuda Ko
To Surat Hai Yeshu Ke Naam Ki -2
Kyon Dhundhte Ho Khuda Ko
Tum Zameen Par Aur Aasman Me
Wo Rehta Hai Vachan Me Apne
Na Girja, Na Mandir,
Na Masjid, Makaan Me -2
Ye Dil Uska Jo Bhi, Mandir Bana Le
Rahe Aatma Uske Naam Ki
Gar Dekhna Ho Tumko Khuda Ko
To Surat Hai Yeshu Ke Naam Ki
Parmeshwar To EK Aatma Hai
Koi Murat Nahin Uske Naam Ki
Bahut Seedha-Sada Hai Rasta
Jo Insaan Ko Jakar, Khuda Se Milaye
Vachan Uska Hai Ek Laathi
Jo Thaame Use Wo, Kabhi Gir Na Paaye -2
Jeevan Me Apne Usko Basa Len
Zarurat Nahin Usko Dhundhne Ki
Gar Dekhna Ho, Tumko Khuda Ko...

Parmeshwar To Ek Aatma Hai | Morris Michael

Lyrics & Composed by :- Samual S. Lall

Singer :- Morris Michael

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Dosti Kar Lo Yeshu Se

Dosti Kar Lo Yeshu Se Lyrics दोस्ती कर लो, यीशु से -2 दोस्ती कर लोवो है सबसे प्यारा, जग का न्यारा -2 जीवन कर देगा,...

read more

Aao Pashchatap Karo | M P Robin

Aao Pashchatap Karo Lyrics आओ पश्चाताप करो -4 यीशु आने का देखो समय हुआ -2 आओ पश्चाताप करो -2 अपने पापों को मानकर,यीशु...

read more

Jehda Dil Naal Mangda Dua (Rab Sunda Aye)

Jehda Dil Naal Mangda Dua (Rab Sunda Aye) Lyrics सुणदा ए, रब सुणदा ए,मेरी दुआ रब सुणदा ए -2 जेहड़ा दिल नाल मंगदा दुआ,ते...

read more

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu | Ernest Mall

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu Lyrics In Hindi & English या यीशु को अपना ले तू,या कह दे, उस से प्यार नहीं,जो कुचला गया,...

read more

Khushiyan Manao Jai Geet Gao

Khushiyan Manao Jai Geet Gao Lyrics बुद्धिमान लोगों, ये पैग़ाम सुन लो,जग में आया मसीह, ये ऐलान सुन लोकि उद्धार का और...

read more

Ek Putra Hame Diya | Filadelfia Music

Ek Putra Hame Diya Lyrics एक पुत्र हमें दिया,प्रभुता उसके कांधों परअनंत काल का वह है पिता,शांति का राजकुमार -2 तो गाएं...

read more

Chand Suraj Ki Parastish

Chand Suraj Ki Parastish Lyrics क्योंकि जिंदा खुदा है हमाराजिंदा खुदा है हमाराजिंदा खुदा है हमाराक्योंकि जिंदा खुदा है...

read more

Chhad De Gunah Di Dosti | Intzar Masih

Chhad De Gunah Di Dosti Lyrics बन्दा हो के जे बंदगी ना कीतीतेरा बंदा अखवाऊँण दा की फायदासाध हो शरीर नूं साधेया नहींते...

read more