5.7 C
Shimla
Sunday, December 3, 2023

Parvaton Pe Mujhko (You Raise Me Up)

Parvaton Pe Mujhko Lyrics (You Raise Me Up Lyrics)

दुःख तकलीफ से दिल जब माने हार
मुश्किलें कर देती जब लाचार
करता हूँ मैं यही इंतजार
आएगा कब मेरा मददगार 
पर्वतों पे, मुझको है बैठाया
तूफानी लहरों पे, मुझे चलाया
साथ हमेशा, अपने तुझे है पाया
जो न था मैं, बनाया वो मुझे
जो न था मैं, बनाया वो मुझे
जिंदगी बिन तेरे है बेमानी
धड़के दिल होके यूँ बेचैन
देखूं तुझे होके मैं हैरान
अब्दी है, बस तेरा ही चला
पर्वतों पे, मुझको है बैठाया
तूफानी लहरों पे, मुझे चलाया
साथ हमेशा, अपने तुझे है पाया
जो न था मैं, बनाया वो मुझे... 
Dukh Takleef Se Dil Jab Maane Haar
Mushkilen Kar Deti Jab Lachaar
Karta Hun Main Yahi Intzaar
Aayega Kab Mera Madadgaar
Parvaton Pe, Mujhko Hai Baithaya
Tufaani Lehron Pe, Mujhe Chalaya
Saath Hamesha, Apne Tujhe Hai Paya
Jo Na Tha Main, Banaya Wo Mujhe 
Jo Na Tha Main, Banaya Wo Mujhe
Zindagi Bin Tere Hai Bemaani
Dhadke Dil Hoke Yun Bechain
Dekhun Tujhe Hoke Main Hairaan
Abdi Hai, Bas Tera Hi Chala
Parvaton Pe, Mujhko Hai Baithaya
Tufaani Lehron Pe, Mujhe Chalaya
Saath Hamesha, Apne Tujhe Hai Paya
Jo Na Tha Main, Banaya Wo Mujhe...
जब निराशा से निर्बल रहूँ 
जब मुसीबतों से व्याकुल हूँ 
इंतज़ार है मुझे बस तेरा 
जब तू आकर, मुझे ले जाए घर 
ऊँचाई में ले चलता मुझको 
आँधियों में है मेरी सहायता 
बलवान हूँ मैं, जब तू है मेरे साथ 
सम्पूर्ण हूँ, मैं तुझसे ही यीशु 
जब खो जाती है सारी आशाएँ 
जब रह जाता हूँ, तन्हाई में 
भरोसा है मुझे बस तुझमें 
कि बाहों में, मुझे संभालेगा 
ऊँचाई में ले चलता मुझको...
तेरे प्यार ने, मुझे है छू लिया 
सब यारों से, गहरी है तेरी यारी 
धुंधलाती लहरों में, जब डूबे 
तब मैं गाऊँ सदा 
धुंधलाती लहरों में, जब डूबे 
तब मैं गाऊँ सदा 
ऊँचाई में ले चलता मुझको...

Unchayi Me Le Chalta Mujhko (You Raise Me Up)

Lead Vox: Rohan Jacob

Backing Vox: Phil Sam and Joel Philip

Jab Nirasha Se Nirbal Rahun
Jab Musibaton Se Vyakul Hun
Intzaar Hai Mujhe Bas Tera
Jab Tu Aakar, Mujhe Le Jaaye Ghar
Unchayi Me Le Chalta Mujhko
Aandhiyon Me Hai Meri Sahayta
Balwan Hun Main, Jab Tu Hai Mere Sath
Sampurn Hun, Main Tujhse Hi Yeshu
Jab Kho Jaati Hai Saari Aashayen
Jab Reh Jata Hun, Tanhaayi Me
Bharosa Hai Mujhe Bas Tujhme
Ki Baahon Me, Mujhe Sambhalega
Unchayi Me Le Chalta Mujhko...
Tere Pyaar Ne, Mujhe Hai Chhu Liya
Sab Yaaron Se, Gehri Hai Teri Yaari
Dhundhlati Lehron Me, Jab Dube
Tab Main Gaaun Sada
Dhundhlati Lehron Me, Jab Dube
Tab Main Gaaun Sada
Unchayi Me Le Chalta Mujhko...
When I Am Down And, Oh My Soul, So Weary
When Troubles Come And My Heart Burdened Be
Then, I Am Still And Wait Here In The Silence
Until You Come And Sit Awhile With Me.
You Raise Me Up, So I Can Stand On Mountains
You Raise Me Up, To Walk On Stormy Seas
I Am Strong, When I Am On Your Shoulders
You Raise Me Up To More Than I Can Be

Parvaton Pe Mujhko (You Raise Me Up)

Singers – Victor Dutt & Wilson Dutt

Translated By – Aditya Singh

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Don't Miss

यदि आप चाहते हैं कि आपके गीत जल्दी से दूसरों तक पहुँचे तो आप हमें उनके लिरिक्स ईमेल पर भेज सकते हैं...
Reach out to us