10.4 C
Shimla
Wednesday, December 6, 2023

Pavitra Aatma Aa | Virendra Patil

Pavitra Aatma Aa Lyrics (Mujhe Le Jao Yeshu Ke Charno Me Lyrics)

पवित्र आत्मा आ -2
मुझे ले जाओ, यीशु के चरणों में
पवित्र आत्मा आ -2
सिर्फ तेरे लिए, यीशु तेरे लिए -3 
मैं हाथ उठाता हूँ
घुटने टिकाकर, सर झुकाकर
हाथ उठाता तेरे लिए -2 
सिर्फ तेरे लिए, यीशु तेरे लिए -3  
मैं सर झुकाता हूँ 
यीशु ही मार्ग है, यीशु ही सत्य है
यीशु ही जीवन है, यीशु मेरा प्रभु -2
पवित्र आत्मा आ -2
मुझे ले जाओ, यीशु के चरणों में
पवित्र आत्मा आ
Pavitra Aatma Aa -2
Mujhe Le Jaao 
Yeshu Ke Charno Me
Pavitra Aatma Aa -2
Sirf Tere Liye 
Yeshu Tere Liye -3 
Main Haath Uthata Hun 
Ghutne Tikakar, Sar Jhukakar
Haath Uthata Tere Liye -2
Sirf Tere Liye 
Yeshu Tere Liye -3  
Main Sar Jhukata Hun 
Yeshu Hi Marg Hai
Yeshu Hi Satya Hai 
Yeshu Hi Jiwan Hai 
Yeshu Mera Prabhu -2
Pavitra Aatma Aa -2
Mujhe Le Jaao 
Yeshu Ke Charno Me
Pavitra Aatma Aa

Pavitra Aatma Aa | Virendra Patil

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Don't Miss

यदि आप चाहते हैं कि आपके गीत जल्दी से दूसरों तक पहुँचे तो आप हमें उनके लिरिक्स ईमेल पर भेज सकते हैं...
Reach out to us