5.6 C
Shimla
Tuesday, February 27, 2024

Praan Jaane Tak Jeevan Dene Wale

Praan Jaane Tak Jeevan Dene Wale Lyrics

प्राण जाने तक, जीवन देने वाले
जहाँ से बढ़कर, प्रेम करने वाले
तेरे सीने पे, मैं सटूं खुदा
कभी न दूर हटूं, तुझसे खुदा
आराधना करूँ, मैं तेरी प्रभु
वफ़ादार है हर किसी से तू प्रभु
देखा क्रूस पर, मैंने उस प्रेम को
तेरे तुल्य कोई नहीं प्रभु -2 
प्राण जाने तक, जीवन देने वाले…
सुनता हूँ मेरे, प्रभु का शब्द
हाथ पकड़कर जो, चलाता है मुझे
गिरने न देता वो, सहारा बनता वो
संग रहता है, दिलासा देता वो -2 
प्राण जाने तक, जीवन देने वाले…
योग्य न था मैं, बस तेरी कृपा
मेरा नाम और स्थान, है तेरी दया
मैं जो बना हूँ, वो तेरी कृपा
कृपा पर कृपा से, भरकर मुझे चला -2 
प्राण जाने तक, जीवन देने वाले…
Praan Jaane Tak, Jeevan Denewale
Jahan Se Badhkar, Prem Karnewale
Tere Seene Pe, Main Satun Khuda
Kabhi Na Dur Hatun. Tujhse Khuda 
Aaradhana Karun, Main Teri Prabhu
Wafadar Hai Har Kisi Se Tu Prabhu 
Dekha Krus Par, Maine Us Prem Ko 
Tere Tulya Koi Nahin Prabhu -2 
Praan Jaane Tak, Jeevan Denewale...
Sunta Hun Mere, Prabhu Ka Shabd
Hath Pakadkar Jo, Chalata Hai Mujhe 
Girne Na Deta Wo, Sahara Banta Wo
Sang Rahta Hai, Dilaasa Deta Wo -2 
Praan Jaane Tak, Jeevan Denewale...
Yogya Na Tha Main, Bas Teri Kripa
Mera Naam Aur Sthaan, Hai Teri Daya
Main Jo Bana Hun, Wo Teri Kripa
Kripa Par Kripa Se, Bharkar Mujhe Chala -2 
Praan Jaane Tak, Jeevan Denewale...

Praan Jaane Tak Jeevan Dene Wale

Lyrics & Music : Stebilin Lal SB

Featuring : Sheenu Mariam

Translation : Pr. Johnson Ramchandran

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss