+91 78328-78330 [email protected]

Ghor Andhere Me Deep Hai Tu Mera | Sheenu Mariam

Ghor Andhere Me Deep Hai Tu Mera Lyrics

Posted by Anand

January 22, 2024

Ghor Andhere Me Deep Hai Tu Mera Lyrics

घोर अँधेरे में, दीप है तू मेरा 
दर्द में है, तू सुकून मेरा 
यीशु, मेरा चरवाहा 
रात में, दिन में भी 
मुझको तू, संभालता 
साथ है, मेरे संग, येशुआ -2 
पावन तू मेरे प्रभु 
पापी का उद्धार तू -2 
मेरे लिए घायल हुआ 
यीशु, मेरा चरवाहा 
रात में, दिन में भी 
मुझको तू, संभालता 
साथ है, मेरे संग, येशुआ -2 
सारे दुःख दर्द लिया 
क्रूस पर तू, मेरे खुदा -2 
मेरे लिए, क़ुर्बान हुआ 
यीशु, मेरा चरवाहा 
रात में, दिन में भी 
मुझको तू, संभालता 
साथ है, मेरे संग, येशुआ -2 
Ghor Andhere Me, 
Deep Hai Tu Mera
Dard Me Hai, Tu Sukoon Mera
Yeshu, Mera Charwaha
Raat Me, Din Me Bhi
Mujhko Tu, Sambhalta
Saath Hai, Mere Sang, Yeshua -2 
Paavan Tu Mere Prabhu
Paapi Ka Uddhar Tu -2 
Mere Liye, Ghayal Hua
Yeshu, Mera Charwaha...
Saare Dukh Dard Liya
Kroos Par Tu, Mere Khuda -2 
Mere Liye, Qurbaan Hua
Yeshu, Mera Charwaha...

Ghor Andhere Me Deep Hai Tu Mera | Sheenu Mariam

Vocals : Sheenu Mariam

Hindi Translation : Sheenu Mariam & Boby Thomas

Composition : Boby Thomas – REX Media

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Parmeshwar Meri Jyoti Hai

Parmeshwar Meri Jyoti Hai Lyrics परमेश्वर मेरी ज्योति है, और है मेरा आधार मेरे जीवन का वो गढ़ है, है निराधार संसार है...

read more

Yeshu Ki Sana Gaun | Jaago Music

Yeshu Ki Sana Gaun Lyrics Chorus:यीशु की सना गाऊँ -2 प्रशंसा, तारीफ़ -2 जलाल तुझको यीशु की सना गाऊँ -2 Verse 1:मेरे...

read more

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen Lyrics मेरी ज़िन्द जान यीशु, तेरे नावें इक इक साह यीशु, तेरे नावें सोना चांदी हीरे...

read more

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna Lyrics मैं पल्ला यीशु दा, कदी नहीं छडना, ज़माना वैरी लख होवे -2 कदी ऐसा न दिन...

read more
Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai Lyrics यीशु का नाम है, मीठा नाम है सबसे प्यारा नाम है, यीशु का नाम बोलो हाँ -2 हर...

read more

Zindagi Forever | Anil Kant

Zindagi Forever Lyrics ज़िन्दगी, लाए है ज़िन्दगी,बंदगी, यीशु की बंदगीहै खुशी, वो ही सच्ची खुशी,रौशनी, यीशु है रौशनी वो...

read more

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi | Anil Samuel

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi Lyrics यीशु की हज़ूरी देखो आ गई, पाक रूह ने पहरा जमा लिया -2 बंधन सारे टूटेंगे -2 यहोवा...

read more
Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda Lyrics तू जलाली खुदा, तू जलाली खुदा -2 क़ुव्वत से भरा, क़ुदरत से भरा, गैरत से भरा, यहोवा खुदा -2 तू...

read more
Share This