+91 78328-78330 [email protected]

Prabhu Ka Aatma Mujh Par Hai | Iyob Mavchi

Prabhu Ka Aatma Mujh Par Hai Lyrics

Posted by Lyricsa

November 18, 2022

Prabhu Ka Aatma Mujh Par Hai Lyrics

प्रभु का आत्मा मुझ पर है
उसने मेरा अभिषेक किया -2
कि सुसमाचार मैं सुनाऊँ -2
कंगालों को सुसमाचार मिले
बन्दियों को छुटकारा मिले
अन्धों को दृष्टि मिले
कुचले हुए छुड़ाए जाएँ -2
प्रभु का आत्मा मुझ पर है…
बीमारों को चंगा करने
दुखियों को आशा दिलाने
श्रापों को जड़ से मिटाने
अन्धकार से ज्योति में लाने -2
प्रभु का आत्मा मुझ पर है…
Prabhu Ka Aatma Mujh Par Hai
Usne Mera Abhishek Kiya -2
Ki Susamachar Main Sunaun -2
Kangalon Ko Susamachar Mile
Bandiyon Ko Chhutkara Mile
Andhon Ko Drishti Mile
Kuchle Huye Chhudaye Jaayen -2
Prabhu Ka Aatma Mujh Par Hai...
Bimaron Ko Changa Karne
Dukhiyon Ko Aasha Dilane
Shrapon Ko Jad Se Mitane
Andhkaar Se Jyoti Me Laane -2
Prabhu Ka Aatma Mujh Par Hai...

Prabhu Ka Aatma Mujh Par Hai | Iyob Mavchi | Filadelfia Music

Lyrics by : Iyob Mavchi

Leading Vocal : Iyob Mavchi

Chorus : Ashley Justin, Kezia Jose, Neelkanth Digal, Rajesh Damor, Sneha George

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Dosti Kar Lo Yeshu Se

Dosti Kar Lo Yeshu Se Lyrics दोस्ती कर लो, यीशु से -2 दोस्ती कर लोवो है सबसे प्यारा, जग का न्यारा -2 जीवन कर देगा,...

read more

Aao Pashchatap Karo | M P Robin

Aao Pashchatap Karo Lyrics आओ पश्चाताप करो -4 यीशु आने का देखो समय हुआ -2 आओ पश्चाताप करो -2 अपने पापों को मानकर,यीशु...

read more

Jehda Dil Naal Mangda Dua (Rab Sunda Aye)

Jehda Dil Naal Mangda Dua (Rab Sunda Aye) Lyrics सुणदा ए, रब सुणदा ए,मेरी दुआ रब सुणदा ए -2 जेहड़ा दिल नाल मंगदा दुआ,ते...

read more

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu | Ernest Mall

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu Lyrics In Hindi & English या यीशु को अपना ले तू,या कह दे, उस से प्यार नहीं,जो कुचला गया,...

read more

Khushiyan Manao Jai Geet Gao

Khushiyan Manao Jai Geet Gao Lyrics बुद्धिमान लोगों, ये पैग़ाम सुन लो,जग में आया मसीह, ये ऐलान सुन लोकि उद्धार का और...

read more

Ek Putra Hame Diya | Filadelfia Music

Ek Putra Hame Diya Lyrics एक पुत्र हमें दिया,प्रभुता उसके कांधों परअनंत काल का वह है पिता,शांति का राजकुमार -2 तो गाएं...

read more

Chand Suraj Ki Parastish

Chand Suraj Ki Parastish Lyrics क्योंकि जिंदा खुदा है हमाराजिंदा खुदा है हमाराजिंदा खुदा है हमाराक्योंकि जिंदा खुदा है...

read more

Chhad De Gunah Di Dosti | Intzar Masih

Chhad De Gunah Di Dosti Lyrics बन्दा हो के जे बंदगी ना कीतीतेरा बंदा अखवाऊँण दा की फायदासाध हो शरीर नूं साधेया नहींते...

read more