+91 78328 78330 [email protected]

Prabhu Ka Haath Mere Upar Hai | Nilkanth Digal

Prabhu Ka Haath Mere Upar Hai Lyrics

Posted by Lyricsa

May 10, 2021

Prabhu Ka Haath Mere Upar Hai Lyrics

प्रभु का हाथ मेरे ऊपर है  
मुझ पर उसकी कृपा दृष्टि है  
वह हमेशा मेरी ओर है  
हर दिन उसको मेरा ध्यान है 
प्रभु का भला हाथ, मेरे ऊपर है  
कल और आज, सदा के लिए है  
यीशु का भला हाथ, मेरे ऊपर है  
कल और आज, सदा के लिए है
तेरा हाथ मुझे संभालता है  
हर दिन मेरी अगुवाई करता है  
तेरा हाथ मुझे बचाता है  
सारे रोगों से चंगा करता है 
मुझे कोई भी, चिंता डर नहीं  
दुख और दर्द में तेरा हाथ है काफी  
मुझे रचनेवाला, अनुग्रह से भरा  
पराक्रमी है वह हाथ, है मेरे प्रभु का
तेरा हाथ मुझे नहीं छोड़ता है 
हर दिन मेरी मदद करता है 
तेरा हाथ मुझे बल देता है 
सारे वायदों को पूरा करता है 
प्रभु का भला हाथ, मेरे ऊपर है  
कल और आज, सदा के लिए है  
यीशु का भला हाथ, मेरे ऊपर है  
कल और आज, सदा के लिए है 
सामर्थी है, प्रभु का हाथ  
महान है, प्रभु का हाथ  
पराक्रमी है, प्रभु का हाथ  
मेरे ऊपर है
Prabhu Ka Haath Mere Upar Hai
Mujh Par Uski Kripa Drishti Hai
Vah Hamesha Meri Or Hai
Har Din Usko Mera Dhyan Hai 
Prabhu Ka Bhala Haath, Mere Upar Hai
Kal Aur Aaj, Sada Ke Liye Hai
Yeshu Ka Bhala Haath, Mere Upar Hai
Kal Aur Aaj, Sada Ke Liye Hai
Tera Haath Mujhe Sambhalta Hai
Har Din Meri Aguwai Karta Hai
Tera Haath Mujhe Bachata Hai
Saare Rogon Se Changa Karta Hai
Mujhe Koi Bhi, Chinta Dar Nahin
Dukh Aur Dard Me Tera Haath Hai Kaafi
Mujhe Rachne Wala, Anugrah Se Bhara
Parakrami Hai Vah Haath, Hai Mere Prabhu Ka
Tera Haath Mujhe Nahin Chhodta Hai
Har Din Meri Madad Karta Hai
Tera Haath Mujhe Bal Deta Hai 
Saare Waydon Ko Pura Karta Hai
Prabhu Ka Bhala Haath, Mere Upar Hai
Kal Aur Aaj, Sada Ke Liye Hai
Yeshu Ka Bhala Haath, Mere Upar Hai
Kal Aur Aaj, Sada Ke Liye Hai
Saamarthi Hai, Prabhu Ka Haath
Mahan Hai, Prabhu Ka Haath
Parakrami Hai, Prabhu Ka Haath
Mere Upar Hai

Prabhu Ka Haath Mere Upar Hai | Nilkanth Digal

Song : Prabhu Ka Haath

Written, composed, and sung by Nilkanth Digal

Backing Vocals: Vinod Vasave

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Danke Ki Chot Pe | Roney Maben

Danke Ki Chot Pe Lyrics डंके की चोट पे, बाजे के शोर में आएगा यीशु राजा दुनियां ये देखेगी, दुनियां ये जानेगी यीशु मसीह...

read more

Hak Hai | Akshay Mathews

Hak Hai Hak Hai Lyrics अपने सारे मन से, और अपनी पूरी जान अपनी पूरी ताकत और अपने सारे प्राण -2 से तुझको प्यार करूँ मैं...

read more
Zinda Zinda Yeshu Zinda | Prince Mulla

Zinda Zinda Yeshu Zinda | Prince Mulla

Zinda Zinda Yeshu Zinda Lyrics जिंदा, जिंदा, यीशु जिंदा -2 हरसू जो मैं देखूं दिखता तू जिंदा हर शय ये, कहती है यीशु है...

read more
Nayi Srishti Hun Main | Filadelfia Music

Nayi Srishti Hun Main | Filadelfia Music

Nayi Srishti Hun Main Lyrics नई सृष्टि हूँ मैं, सब नया है पुराना सब जाता रहा अब यीशु मुझमें है नई सृष्टि हूँ मैं, सब...

read more

Yeshu Naam Ki Ghoshna Karun Main (I Speak Jesus)

Yeshu Naam Ki Ghoshna Karun Main Lyrics यीशु नाम की घोषणा करूँ मैं हर एक दिल और हर दिमाग पे तेरी ही हज़ूरी में सुकूं है...

read more

Yahowa Aashish De | Yeshua Ministries

Yahowa Aashish De Lyrics यहोवा आशीष दे, महफूज़ रखे उसका नूर बरसे, हम पर रहम करे सदा उसकी नज़र, मेरी ओर रहे और सुकूं मिले...

read more
Share This