+91 78328-78330 [email protected]

Prabhu Mera Jeevan Tune

Prabhu Mera Jeevan Tune Lyrics

Posted by Lyricsa

May 21, 2021

Prabhu Mera Jeevan Tune Lyrics

प्रभु मेरा जीवन तूने 
कितनी आशीषों से भरा 
इसलिये मैं कहता हूँ 
कि तुझसे प्यार है मुझे
जब कोई गीत न था
मन का कोई मीत न था
जिन्दगी के राग में
कोई संगीत न था 
हर तरफ उदासी थी
आँखें मेरी प्यासी थी
मेरे जीवन में तू आया
टूटी सारी आशा थी
तू ही मेरा स्वामी है
अतंरयामी है
संग तेरे चलने में
कुछ नहीं हानि है
तेरी स्तुति करता रहूँ 
गीत तेरे गाता रहूँ
जीवन में मैंने 
अब यही ठानी है
आता तेरे क्रूस तले 
तेरा प्यार मुझको मिले
मात्र तू ही दाता है 
इस आकाश तले
तेरी करूँणा के विषय में
तेरी कलवरी के विषय में
सब को बताने में 
अब से मेरा जीवन चले
Prabhu Mera Jeevan Tune
Kitni Aashishon Se Bhara
Isliye Main Kehta Hun 
Ki Tujhse Pyar Hai Mujhe 
Jab Koi Geet Na Tha 
Man Ka Koi Meet Na Tha 
Zindagi Ke Raag Me
Koi Sangeet Na Tha 
Har Taraf Udasi Thi 
Aankhen Meri Pyasi Thi 
Mere Jeevan Me Tu Aaya 
Tuti Sari Aasha Thi
Tu Hi Mera Swami Hai 
Antaryami Hai 
Sang Tere Chalne Me
Kuch Nahin Haani Hai 
Teri Stuti Karta Rahun 
Geet Tere Gata Rahun 
Jeevan Me Maine 
Ab Yahi Thaani Hai 
Aata Tere Krus Tale
Tera Pyar Mujhko Mile 
Matr Tu Hi Data Hai 
Is Aakash Tale 
Teri Karuna Ke Vishay Me
Teri Kalvary Ke Vishay Me 
Sab Ko Batane Me 
Ab Se Mera Jeevan Chale 

Prabhu Mera Jeevan Tune

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more