6.1 C
Shimla
Tuesday, February 27, 2024

Prabhu Mujhko Bana Tu Apna Pavitra Sthan

Prabhu Mujhko Bana Tu Apna Pavitra Sthan Lyrics

प्रभु मुझको बना 
तू अपना पवित्र स्थान 
धो कर शुद्ध कर 
तू अपने लहू से 
मैं धन्यवाद के साथ 
मानकर (मानूँगा) तेरी बात 
जीऊंगा सदा मैं, तेरे लिए -2 
प्रभु मुझको है ध्यान 
तेरे ही अनुग्रह का 
छू कर भर मुझे 
अपनी सामर्थ से 
मैं धन्यवाद के साथ 
मानकर (मानूँगा) तेरी बात 
जीऊंगा सदा मैं, तेरे लिए -2
Prabhu Mujhko Bana 
Tu Apna Pavitra Sthan
Dho Kar Shuddh Kar 
Tu Apne Lahoo Se 
Main Dhanyawad Ke Sath
Maankar (Maanunga) Teri Baat 
Jiunga Sada Main, Tere Liye -2 
Prabhu Mujhko Hai Dhyaan 
Tere Hi Anugrah Ka 
Chhu Kar Bhar Mujhe 
Apni Samarth Se 
Main Dhanyawad Ke Sath
Maankar (Maanunga) Teri Baat 
Jiunga Sada Main, Tere Liye
प्रभु मुझको बना 
तू अपना पवित्र स्थान 
धो कर शुद्ध कर 
अपने लहू से 
मैं धन्यवाद के साथ 
मानकर तेरी बात 
जीऊंगा प्रभु, तेरे लिए -2 
प्रभु मुझको है ध्यान 
तेरे ही अनुग्रह का 
छू कर भर मुझे 
अपनी सामर्थ से 
मैं धन्यवाद के साथ 
मानकर तेरी बात 
जीऊंगा प्रभु, तेरे लिए -2 

Prabhu Mujhko Bana Tu Apna Pavitra Sthan

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss