+91 78328-78330 [email protected]

Prarthna Ka Uttar Dene Wale

prarthna ka uttar dene wale lyrics

Posted by Anand

March 31, 2021

Prarthna Ka Uttar Dene Wale Lyrics

प्रार्थना का उत्तर देने वाले
तेरी हज़ूरी में आता हूँ -2 
स्वर्गीय अनुग्रह का भण्डार खोल
आशीष से हमको तू भर -2 
सुन मेरी प्रार्थना उत्तर दे
सुन कर याचना -2 
पुत्र के नाम से माँगेगा जो
उत्तर शीघ्र ही पाएगा वो -2 
प्रतिज्ञा हमसे की है अनमोल
रहेगी सदा जो अटल -2 
सुन मेरी प्रार्थना उत्तर दे
सुन कर याचना -2 
वचन से आत्मा की प्यास बुझा
भर हमें आत्मिक वरदानों से -2 
हदय अर्पण करते तुझको
सारी आशीष से तू भर -2 
सुन मेरी प्रार्थना उत्तर दे
सुन कर याचना -2 
पाप और रोगों से तू ही छुड़ा
लहू से जो क्रूस पर तूने बहा -2 
हदय अर्पण करते तुझको
पूरे विश्वास से तू भर -2 
सुन मेरी प्रार्थना उत्तर दे
सुन कर याचना -2 
Prarthna Ka Uttar Dene Wale 
Teri Hazuri Me Aata Hun -2 
Swargiya Anugrah Ka Bhandaar Khol 
Aashish Se Hamko Tu Bhar -2 
Sun Meri Prarthna Uttar De 
Sun Kar Yachna -2 
Putra Ke Naam Se Maangega Jo
Uttar Shighr Hi Payega Wo -2 
Pratigya Hamse Ki Hai Anmol 
Rahegi Sada Jo Atal -2 
Sun Meri Prarthna Uttar De 
Sun Kar Yachna -2 
Vachan Se Aatma Ki Pyaas Bujha
Bhar Hamen Aatmik Vardaanon Se -2 
Hariday Arpan Karte Tujhko 
Saari Aashish Se Tu Bhar -2 
Sun Meri Prarthna Uttar De 
Sun Kar Yachna -2 
Paap Aur Rogon Se Tu Hi Chhuda 
Lahu Se Jo Krus Par Tune Baha -2 
Hriday Arpan Karte Tujhko 
Pure Vishwas Se Tu Bhar -2 
Sun Meri Prarthna Uttar De 
Sun Kar Yachna -2 
प्रार्थना का उत्तर देने वाले
तेरे हज़ूर मैं आता हूँ -2 
स्वर्गीय अनुग्रह का भण्डार अब खोल
आशीष तू हम पर उंडेल -2 
सुन मेरी प्रार्थना उत्तर दे
सुन कर याचना -2 
पुत्र के नाम से माँगेगा जो
उत्तर शीघ्र ही पाएगा वो -2 
प्रतिज्ञा हमसे की है अनमोल
रहेगी सदा जो अटल -2 
सुन मेरी प्रार्थना उत्तर दे
सुन कर याचना -2 
वचन से आत्मा की प्यास बुझा
भर हमें आत्मा के वरदानों से -2 
पवित्र आत्मा की शक्ति उंडेल 
करुणा हो तेरी अपार -2 
सुन मेरी प्रार्थना उत्तर दे
सुन कर याचना -2 
पाप और रोगों से तू ही बचा
लहू जो कि क्रूस पर तेरा बहा -2 
हदय अर्पण करते तुझको
पूरे विश्वास से तू भर -2 
सुन मेरी प्रार्थना उत्तर दे
सुन कर याचना -2 

Prarthna Ka Uttar Dene Wale

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Mubarak Naubat Dua Ki (Sweet Hour Of Prayer)

Mubarak Naubat Dua Ki Lyrics (Sweet Hour Of Prayer) मुबारक नौबत दुआ की, जब छोड़ के फ़िकर दुनियावी मैं अपने बाप के पाक़...

read more

Sun Rabba Meri Tu Dua | Muhammad Ali

Sun Rabba Meri Tu Dua Lyrics (Tere Dar Te Aake Rabba) तेरे दर ते आ के रब्बा,कराँ दुआवां सुण मेरी फ़रियाद, मैं रब्बा...

read more

Tere Dar Pe Main Aayi Hoon Leke Dua | Rina David

Tere Dar Pe Main Aayi Hoon Leke Dua Lyrics तेरे दर पे मैं आई हूँ, लेके दुआ -2मेरी सुनले दुआ, ऐ खुदावंद खुदा -2 हाथ...

read more

Jeevan Ke Andheron Me Prabhu Deep Jala Dena

Jeevan Ke Andheron Me Prabhu Deep Jala Dena Lyrics जीवन के अंधेरों में, प्रभु दीप जला देना,ढूंढन को कहाँ जाएं, प्रभु...

read more

Aatma Tu Barse Him Ke Samaan | Paul Thangiah

Aatma Tu Barse Him Ke Samaan Lyrics आत्मा तू बरसे, हिम के समान आत्मा तू बरसे, वर्षा समान -2 आत्मा आत्मा आत्मा यूँ...

read more

Meri Bhi Arzi Sun Le (Jalwa Zara Dikha De)

Meri Bhi Arzi Sun Le Lyrics (Jalwa Zara Dikha De) मेरी भी अर्ज़ी सुन ले, नासोरी वाले राजा -4 जलवा ज़रा दिखा दे -2 नासोरी...

read more

Le Kabza | Ajay Chavan

Le Kabza Ajay Chavan Lyrics (Mera Main Na Rahun) मेरा मैं न रहूँ, बस तेरा कहलाऊँ आखरी साँस तक, तेरा बनके रहूँ -2 ले...

read more
Share This