Prarthna Ka Uttar Dene Wale

prarthna ka uttar dene wale lyrics

Posted by Lyricsa

March 31, 2021

Prarthna Ka Uttar Dene Wale Lyrics

प्रार्थना का उत्तर देने वाले
तेरी हज़ूरी में आता हूँ -2 
स्वर्गीय अनुग्रह का भण्डार खोल
आशीष से हमको तू भर -2 
सुन मेरी प्रार्थना उत्तर दे
सुन कर याचना -2 
पुत्र के नाम से माँगेगा जो
उत्तर शीघ्र ही पाएगा वो -2 
प्रतिज्ञा हमसे की है अनमोल
रहेगी सदा जो अटल -2 
सुन मेरी प्रार्थना उत्तर दे
सुन कर याचना -2 
वचन से आत्मा की प्यास बुझा
भर हमें आत्मिक वरदानों से -2 
हदय अर्पण करते तुझको
सारी आशीष से तू भर -2 
सुन मेरी प्रार्थना उत्तर दे
सुन कर याचना -2 
पाप और रोगों से तू ही छुड़ा
लहू से जो क्रूस पर तूने बहा -2 
हदय अर्पण करते तुझको
पूरे विश्वास से तू भर -2 
सुन मेरी प्रार्थना उत्तर दे
सुन कर याचना -2 
Prarthna Ka Uttar Dene Wale 
Teri Hazuri Me Aata Hun -2 
Swargiya Anugrah Ka Bhandaar Khol 
Aashish Se Hamko Tu Bhar -2 
Sun Meri Prarthna Uttar De 
Sun Kar Yachna -2 
Putra Ke Naam Se Maangega Jo
Uttar Shighr Hi Payega Wo -2 
Pratigya Hamse Ki Hai Anmol 
Rahegi Sada Jo Atal -2 
Sun Meri Prarthna Uttar De 
Sun Kar Yachna -2 
Vachan Se Aatma Ki Pyaas Bujha
Bhar Hamen Aatmik Vardaanon Se -2 
Hariday Arpan Karte Tujhko 
Saari Aashish Se Tu Bhar -2 
Sun Meri Prarthna Uttar De 
Sun Kar Yachna -2 
Paap Aur Rogon Se Tu Hi Chhuda 
Lahu Se Jo Krus Par Tune Baha -2 
Hriday Arpan Karte Tujhko 
Pure Vishwas Se Tu Bhar -2 
Sun Meri Prarthna Uttar De 
Sun Kar Yachna -2 
प्रार्थना का उत्तर देने वाले
तेरे हज़ूर मैं आता हूँ -2 
स्वर्गीय अनुग्रह का भण्डार अब खोल
आशीष तू हम पर उंडेल -2 
सुन मेरी प्रार्थना उत्तर दे
सुन कर याचना -2 
पुत्र के नाम से माँगेगा जो
उत्तर शीघ्र ही पाएगा वो -2 
प्रतिज्ञा हमसे की है अनमोल
रहेगी सदा जो अटल -2 
सुन मेरी प्रार्थना उत्तर दे
सुन कर याचना -2 
वचन से आत्मा की प्यास बुझा
भर हमें आत्मा के वरदानों से -2 
पवित्र आत्मा की शक्ति उंडेल 
करुणा हो तेरी अपार -2 
सुन मेरी प्रार्थना उत्तर दे
सुन कर याचना -2 
पाप और रोगों से तू ही बचा
लहू जो कि क्रूस पर तेरा बहा -2 
हदय अर्पण करते तुझको
पूरे विश्वास से तू भर -2 
सुन मेरी प्रार्थना उत्तर दे
सुन कर याचना -2 

Prarthna Ka Uttar Dene Wale

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Aye Paak Rooh Tu Parastish Masiha Ki Karna Sikha

Aye Paak Rooh Tu Parastish Masiha Ki Karna Sikha Lyrics ऐ पाक रूह, तू परस्तिश मसीहा कीकरना सिखा -2 मेरे यीशु का चेहरा,...

read more

Mujhe Apne Daaman Me Chhupa Lo Khuda

Mujhe Apne Daaman Me Chhupa Lo Khuda Lyrics मुझे अपने दामन में, छुपा लो खुदा मेरा नहीं है, कोई रहनुमां -3 ये रास्ते...

read more

Yeshu Chhu Mere Jeevan Ko Chhu

Yeshu Chhu Mere Jeevan Ko Chhu Lyrics यीशु छू, यीशु छू -2 यीशु छू मेरे जीवन को छूयीशु छू, यीशु छू -2 मैं हूँ बेफ़ल शजर...

read more

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan | Peter Sidhu

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan Lyrics तेरे कदमां च, मंगा मैं दुआवां -2 यीशु जी कर मेहर मेरे तेतेरे कदमां च, मंगा मैं...

read more

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere | Arslan John

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere Lyrics नज़र-ए-करम कर दे, यहोवा मेरे नज़र-ए-करम कर देरहम मेरे ते कर दे, यहोवा मेरेरहम...

read more

Mujhe Maaf Kar De Khuda

Mujhe Maaf Kar De Khuda Lyrics मुझे माफ कर दे खुदा,मुझे माफ कर दे पिता -2 तेरे चरणोंं में, मैं आऊँ प्रभु,तेरी महिमा...

read more

Har Din Naya Ek Geet Likhun | Mercy Sharon Masih

Har Din Naya Ek Geet Likhun Lyrics हर दिन नया एक गीत लिखूँ -2 तेरे लिए, यीशु तेरे लिए हर दिन नया एक गीत लिखूँ, तेरे...

read more

Tera Jalal Hame Aur Chahiye | Subhash Gill

Aur Chahiye Aur Chahiye Tera Jalal Hame Aur Chahiye Lyrics और चाहिए और चाहिए,तेरा जलाल हमें और चाहिए -2 अपनी क़ुव्वत...

read more