+91 78328-78330 [email protected]

Prarthna Karo Prarthna | Gautam Kumar

prarthna karo gautam kumar lyrics

Posted by Anand

March 4, 2023

Prarthna Karo Prarthna Lyrics

प्रार्थना करो, प्रार्थना करो -2 
पिता सिद्ध है, तुम भी बनों -2 
प्रार्थना करो, प्रार्थना करो -2 
रूह तो है तैयार मगर ये 
ज़िस्म बड़ा कमज़ोर है देखो -2 
जागते रहो, जागते रहो 
ताकि परीक्षा में न पड़ो -2 
प्रार्थना करो, प्रार्थना करो -2 
पाक यहोवा, पाक खुदा है 
लोग भी उसके पाक बनें सब -2 
पाप न करो, पाप न करो -2 
पिता पवित्र है, तुम भी बनों -2 
प्रार्थना करो, प्रार्थना करो -2 
थम जाएगा, हर एक तूफाँ 
बस तुम अपने, मुँह से कह दो -2 
क्यों डरते हो?, क्यों डरते हो? 
साथ हूँ देखो
क्यों डरते हो? ईमां रखो -2 
प्रार्थना करो, प्रार्थना करो -2 
Prarthna Karo, Prarthna Karo -2 
Pita Siddh Hai, Tum Bhi Bano -2 
Prarthna Karo, Prarthna Karo -2 
Rooh To Hai Taiyaar Magar Ye
Zism Bada Kamzor Hai Dekho -2 
Jaagte Raho, Jaagte Raho 
Taaki Pariksha Me Na Pado -2 
Prarthna Karo, Prarthna Karo -2 
Paak Yahowa, Paak Khuda Hai 
Log Bhi Uske Paak Bane Sab -2 
Paap Na Karo, Paap Na Karo -2
Pita Pavitra Hai, Tum Bhi Baho -2 
Prarthna Karo, Prarthna Karo -2 
Tham Jayega, Har Ek Tufaan 
Bas Tum Apne, Munh Se Keh Do -2 
Kyon Darte Ho?, Kyon Darte Ho? -2
Saath Hun Dekho 
Kyon Darte Ho? Imaan Rakho -2 
Prarthna Karo, Prarthna Karo -2 

Prarthna Karo Prarthna | Gautam Kumar

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan | Peter Sidhu

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan Lyrics तेरे कदमां च, मंगा मैं दुआवां -2 यीशु जी कर मेहर मेरे तेतेरे कदमां च, मंगा मैं...

read more

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere | Arslan John

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere Lyrics नज़र-ए-करम कर दे, यहोवा मेरे नज़र-ए-करम कर देरहम मेरे ते कर दे, यहोवा मेरेरहम...

read more

Mujhe Maaf Kar De Khuda

Mujhe Maaf Kar De Khuda Lyrics मुझे माफ कर दे खुदा,मुझे माफ कर दे पिता -2 तेरे चरणोंं में, मैं आऊँ प्रभु,तेरी महिमा...

read more

Har Din Naya Ek Geet Likhun | Mercy Sharon Masih

Har Din Naya Ek Geet Likhun Lyrics हर दिन नया एक गीत लिखूँ -2 तेरे लिए, यीशु तेरे लिए हर दिन नया एक गीत लिखूँ, तेरे...

read more

Tera Jalal Hame Aur Chahiye | Subhash Gill

Aur Chahiye Aur Chahiye Tera Jalal Hame Aur Chahiye Lyrics और चाहिए और चाहिए,तेरा जलाल हमें और चाहिए -2 अपनी क़ुव्वत...

read more

Mere Desh Me Rahe Shanti | Gopal Masih

Mere Desh Me Rahe Shanti Lyrics (God Bless India) मेरे देश में -2 रहे शांति -2 इसमें रहे यीशु का नाम यीशु का नाम -2...

read more

Mubarak Naubat Dua Ki (Sweet Hour Of Prayer)

Mubarak Naubat Dua Ki Lyrics (Sweet Hour Of Prayer) मुबारक नौबत दुआ की, जब छोड़ के फ़िकर दुनियावी मैं अपने बाप के पाक़...

read more