+91 78328-78330 [email protected]

Prarthna Me Jo Kuch Manga

Prarthna Me Jo Kuch Manga Lyrics

Posted by Anand

January 18, 2021

Prarthna Me Jo Kuch Manga Lyrics

प्रार्थना में जो कुछ माँगा
पूरा करो अरमान -2 
सारी खताएँ मानता हूँ 
तेरा करूँ अब ध्यान
प्रार्थना में जो कुछ माँगा...
दिल में धीमी आवाज आई
अपने गुनाहों को मान
जान लिया मैंने आवाज उसकी
जिसका किया अपमान -2
प्रार्थना में जो कुछ माँगा...
ईमान लाए तुझ पे मसीहा
आए तुम्हारे पास
माफ करो अब पाप हमारे
आओ हमारे पास -2 
प्रार्थना में जो कुछ माँगा...
जाना सभी को आखिर वहाँ पे
होगा जहाँ इंसाफ
धो दे दिलों को आज हमारे
कर दे लहू से साफ -2 
प्रार्थना में जो कुछ माँगा...
Prarthna Me Jo Kuch Manga
Pura Karo Armaan -2 
Sari Khatayen Maanta Hun 
Tera Karun Ab Dhyan 
Prarthna Me Jo Kuch Manga...
Dil Me Dhimi Aawaz Aayi 
Apne Gunahon Ko Maan
Jaan Liya Maine Aawaz Uski
Jiska Kiya Apmaan -2
Prarthna Me Jo Kuch Manga...
Imaan Laaye Tujh Pe Masiha 
Aaye Tumhare Paas
Maaf Karo Ab Paap Hamare
Aao Hamare Paas -2 
Prarthna Me Jo Kuch Manga...
Jana Sabhi Ko Aakhir Vahan Pe
Hoga Jahan Insaaf
Dho De Dilon Ko Aaj Hamare 
Kar De Lahu Se Saaf -2
Prarthna Me Jo Kuch Manga...

Prarthna Me Jo Kuch Manga | Pratik Joseph

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan | Peter Sidhu

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan Lyrics तेरे कदमां च, मंगा मैं दुआवां -2 यीशु जी कर मेहर मेरे तेतेरे कदमां च, मंगा मैं...

read more

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere | Arslan John

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere Lyrics नज़र-ए-करम कर दे, यहोवा मेरे नज़र-ए-करम कर देरहम मेरे ते कर दे, यहोवा मेरेरहम...

read more

Mujhe Maaf Kar De Khuda

Mujhe Maaf Kar De Khuda Lyrics मुझे माफ कर दे खुदा,मुझे माफ कर दे पिता -2 तेरे चरणोंं में, मैं आऊँ प्रभु,तेरी महिमा...

read more

Har Din Naya Ek Geet Likhun | Mercy Sharon Masih

Har Din Naya Ek Geet Likhun Lyrics हर दिन नया एक गीत लिखूँ -2 तेरे लिए, यीशु तेरे लिए हर दिन नया एक गीत लिखूँ, तेरे...

read more

Tera Jalal Hame Aur Chahiye | Subhash Gill

Aur Chahiye Aur Chahiye Tera Jalal Hame Aur Chahiye Lyrics और चाहिए और चाहिए,तेरा जलाल हमें और चाहिए -2 अपनी क़ुव्वत...

read more

Mere Desh Me Rahe Shanti | Gopal Masih

Mere Desh Me Rahe Shanti Lyrics (God Bless India) मेरे देश में -2 रहे शांति -2 इसमें रहे यीशु का नाम यीशु का नाम -2...

read more

Mubarak Naubat Dua Ki (Sweet Hour Of Prayer)

Mubarak Naubat Dua Ki Lyrics (Sweet Hour Of Prayer) मुबारक नौबत दुआ की, जब छोड़ के फ़िकर दुनियावी मैं अपने बाप के पाक़...

read more