+91 78328-78330 [email protected]

Prem Ki Paripurnata | Robinson Shalu

Prem Ki Paripurnata Lyrics

Posted by Anand

June 4, 2024

Prem Ki Paripurnata Lyrics

प्रेम की परिपूर्णता
देखता हूँ मैं क्रूस पर
कुर्बान हुआ, मेरे लिये
मेरा यीशु मसीहा -2
देखूंगा तेरे प्रेम को
भजूँगा तेरे नाम को
जीऊंगा मैं प्रभु को
सदा काल आनंदमय -2
कीलों पर वह लटका था
तारणहारा मेरे लिये -2
त्यागा अपने प्राणों को
छुड़ाया मेरे पापों से -2 
देखूंगा तेरे प्रेम को...
व्याकुल था प्यास से
सिरका तुझे पिलाया गया -2 
जीवन जल मेरे लिये
जीवन देकर तूने दिया -2 
देखूंगा तेरे प्रेम को...
निंदा मेरे पापों का
प्रभु तूने सह लिया -2
पाप की मज़दूरी को
सूली पर वह अदा किया -2
देखूंगा तेरे प्रेम को...
Prem Ki Paripurnata
Dekhta Hun Main Krus Par
Kurbaan Hua, Mere Liye
Mera Yeshu Masiha -2
Dekhunga Tere Prem Ko
Bhajunga Tere Naam Ko
Jeeunga Main Prabhu Ko
Sada Kaal Anandmay -2
Keelon Par Vah Latka Tha
Taranhaara Mere Liye -2
Tyaga Apne Praano Ko
Chhudaya Mere Paapon Se -2
Dekhunga Tere Prem Ko...
Vyakul Tha Pyaas Se
Sirka Tujhe Pilaya Gaya -2
Jeevan Jal Mere Liye
Jeevan Dekar Tune Diya -2
Dekhunga Tere Prem Ko...
Ninda Mere Paapon Ka 
Prabhu Tune Seh Liya -2
Paap Ki Mazduri Ko
Suli Par Vah Adaa Kiya -2
Dekhunga Tere Prem Ko...

Prem Ki Paripurnata | Robinson Shalu

When the sights around the world is alarming and disheartening, let’s look at the cross where God’s eternal Love and Grace can be visualized and fill us with peace and hope.

Lyrics : Mercy Peter

Hindi Translation : Eby Varghese

Vocals : Robinson Shalu

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tere Liye Mere Liye Baha Yeshu Ka Lahu

Tere Liye Mere Liye Baha Yeshu Ka Lahu Lyrics तेरे लिए, मेरे लिए तेरे लिए, तेरे मेरे लिए बहा यीशु का लहू -4 दाग...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो भी...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more

Doston Ko Chhod Kar Tujhse Dil Lagaya Hai

Doston Ko Chhod Kar Tujhse Dil Lagaya Hai Lyrics (Tu Sundar Hai) तू जीवन है, तू जीवन है,तू जीवन है, यीशु जीवन हैतू...

read more