(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Pyar Se Jisne Tumko Banaya

Share This Lyrics

Pyar Se Jisne Tumko Banaya Lyrics

प्यार से जिसने तुमको बनाया -2 
उसको भूले हो क्यों, गम के मारे? -2
फिर जिसे चाहे आवाज़ देना -2
सबसे पहले खुदा को पुकारो -2

प्यार से जिसने तुमको बनाया -2
चाहे सारा जहाँ तुझसे रूठे 
सच का दामन न हाथों से छूटे -2 
सच का दामन न हाथों से छूटे
साँच पर आँच आती नहीं है -5 
तुम हो सच्चे तो हिम्मत न हारो -2 
प्यार से जिसने तुमको बनाया -2 
आदमी से न फ़रियाद करना 
जिसके हाथों में जीना न मरना -2
जिसके हाथों में जीना न मरना
जिसके हाथों में है सब सहारा -5
उसके आगे तुम दामन पसारो -2
प्यार से जिसने तुमको बनाया...
Pyar Se Jisne Tumko Banaya -2
Usko Bhule Ho Kyon, Gam Ke Maare? -2
Fir Jise Chahe Aawaz Dena -2
Sabse Pehle Khuda Ko Pukaro -2

Pyar Se Jisne Tumko Banaya -2
Chahe Sara Jahan Tujhse Ruthe 
Sach Ka Daaman Na Hathon Se Chhute -2
Sach Ka Daaman Na Hathon Se Chhute
Sanch Par Aanch Aati Nahin Hai -5
Tum Ho Sachche To Himmat Na Haro -2
Pyar Se Jisne Tumko Banaya -2
Aadmi Se Na Faiyad Karna 
Jiske Hathon Me Jeena Na Marna -2
Jiske Hathon Me Jeena Na Marna
Jiske Hathon Me Hai Sab Sahara -5
Uske Aage Tum Daaman Pasaro -2
Pyar Se Jisne Tumko Banaya...

Pyar Se Jisne Tumko Banaya

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here