+917832878330

24/7

Himachal (India)

Qayamat Aane Wali Hai | Samuel Paul

Share This Post

Qayamat Aane Wali Hai Lyrics

कयामत आने वाली है 
मसीहियों जागते रहना -2 
हमेशा जागते रहना 
दुआंयें मांगते रहना -2 
मसीहा आने वाला है 
करो तैयार अपने को -2 
करो तौबा, गुनाहों से -2 
दुआ के नूर से रोशन करो 
दिल के चिरागों को -2 
करो दिल के चिरागों को -2 
दुआ के नूर से रोशन करो 
दिल के चिरागों को
मसीह ने खून दिया 
अब धो लो इन 
पापों के दागों को 
खुदा से दिल लगा लो 
तोड़ दो रिश्तों के धागों को -2 
मसीहा आने वाला है 
करो तैयार अपने को -2 
करो तौबा, गुनाहों से -2 
घड़ी है उसके आने की 
न जाने कब वो आ जाए  -2
न जाने कब क़यामत का वो बादल 
सर पे छा जाए 
सुनो ये वक्त की आवाज़ 
हमको ये ही समझाए -2 
मसीहा आने वाला है 
करो तैयार अपने को -2 
करो तौबा, गुनाहों से -2  
बहुत हम सो चुके अब हमको 
आँखें खोलनी होगी -2 
हमें अपनी हर एक नेकी बदी 
अब तौलनी होगी 
कयामत आने वाली है 
मसीहियों जागते रहना
मसीहा आने वाला है 
करो तैयार अपने को -2 
करो तौबा, गुनाहों से -2 
कयामत आने वाली है 
मसीहियों जागते रहना
मसीहा आने वाला है 
करो तैयार अपने को
करो तौबा, गुनाहों से -2
Qayamat Aane Wali Hai
Masihiyon Jaagte Rehna -2
Hamesha Jaagte Rehna
Duaayen Mangte Rehna -2 
Masiha Aane Wala Hai 
Karo Taiyaar Apne Ko -2 
Karo Tauba, Gunahon Se -2 
Dua Ke Noor Se Roshan Karo
Dil Ke Chiragon Ko -2 
Karo Dil Ke Chiragon Ko -2 
Dua Ke Noor Se Roshan Karo 
Dil Ke Chiragon Ko 
Masih Ne Khun Diya 
Ab Dho Lo In
Paapon Ke Daagon Ko 
Khuda Se Dil Laga Lo
Tod Do Rishton Ke Dhagon Ko -2 
Masiha Aane Wala Hai 
Karo Taiyaar Apne Ko -2 
Karo Tauba, Gunahon Se -2 
Ghadi Hai Uske Aane Ki
Na Jaane Kab Wo Aa Jaye -2 
Na Jaane Kab Qayamat Ka Wo Badal
Sar Pe Chha Jaaye 
Suno Ye Waqt Ki Aawaz 
Hamko Ye Hi Samjhaye -2 
Masiha Aane Wala Hai 
Karo Taiyaar Apne Ko -2 
Karo Tauba, Gunahon Se -2
Bahut Ham So Chuke Ab Hamko
Aankhen Kholni Hongi -2
Hame Apni Har Ek Neki Badi 
Ab Taulni Hogi 
Qayamat Aane Wali Hai 
Masihiyon Jaagte Rehna 
Masiha Aane Wala Hai 
Karo Taiyaar Apne Ko -2 
Karo Tauba, Gunahon Se -2 
Qayamat Aane Wali Hai 
Masihiyon Jaagte Rehna 
Masiha Aane Wala Hai 
Karo Taiyaar Apne Ko
Karo Tauba, Gunahon Se -2 

Qayamat Aane Wali Hai | Samuel Paul

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here