+91 78328-78330 [email protected]

Rab E Jalal | Emanuel Sidhu

Rab E Jalal Lyrics (Mera Sab Kuch Badal Diya)

Posted by Anand

November 15, 2024

Rab E Jalal Lyrics (Mera Sab Kuch Badal Diya)

मेरा सब कुछ बदल दिया, 
मुझे दोस्त अपना, बना के
जन्नती मुझे बनाया -2
नई बात मुझे सिखा के
रब-ए-जलाल रुका तेरी,
इब्न-ए-खुदा यीशु नासरी -2
मैं जानता हूँ मैं क्या था, 
और क्या बन गया
जब से मसीहा तू मेरी,
पनाहगाह बन गया -2
नए रास्ते मिले, नई ज़िन्दगी मिली
सब मिल गया मुझे, जो तेरी बंदगी मिली
रब-ए-जलाल रुका तेरी,
इब्न-ए-खुदा यीशु नासरी -2
मर के जो जिंदा हुआ है, 
मुझे ऐसा रब मिला
यहोवा इलोहीम वो मेरा,
मुझे उससे सब मिला -2
ऐसा है बाप वो, करे सबको माफ़ जो
हर दाग झुर्री को, करता है साफ वो
रब-ए-जलाल रुका तेरी,
इब्न-ए-खुदा यीशु नासरी -2
मुबारक बने वो इंसान, 
जिसका बने तू रहनुमा -2
उस शख्स को मिले,
हमेशा की ज़िन्दगी
जब सीखता है वो, तेरी ताबिंदगी
रब-ए-जलाल रुका तेरी,
इब्न-ए-खुदा यीशु नासरी -2
Mera Sab Kuch Badal Diya,
Mujhe Dost Apna, Bana Ke
Jannti Mujhe Banaya -2
Nayi Baat Mujhe Sikha Ke
Rab-E-Jalal Ruka Teri,
Ibn-E-Khuda Yeshu Nasri -2
Main Jaanta Hun Main Kya Tha,
Aur Kya Ban Gaya
Jab Se Masiha Tu Meri,
Panahgah Ban Gaya -2
Naye Raaste Mile, Nayi Zindagi Mili,
Sab Mil Gaya Mujhe, Jo Teri Bandagi Mili
Rab-E-Jalal Ruka Teri,
Ibn-E-Khuda Yeshu Nasri -2
Mar Ke Jo Zinda Hua Hai,
Mujhe Aisa Rab Mila
Yahowa Elohim Wo Mera,
Mujhe Us Se Sab Mila -2
Aisa Hai Baap Wo, Kare Sabko Maaf Jo
Har Daag Jhurri Ko, Karta Hai Saaf Wo
Rab-E-Jalal Ruka Teri,
Ibn-E-Khuda Yeshu Nasri -2
Mubarak Bane Wo Insan,
Jiska Bane Tu Rehnuma -2
Us Shakhs Ko Mile,
Hamesha Ki Zindagi
Jab Sikhta Hai Wo, Teri Tabindagi
Rab-E-Jalal Ruka Teri,
Ibn-E-Khuda Yeshu Nasri -2

Rab E Jalal | Emanuel Sidhu

Singer/Lyrics/Composition : Emanuel Sidhu

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more

Doston Ko Chhod Kar Tujhse Dil Lagaya Hai

Doston Ko Chhod Kar Tujhse Dil Lagaya Hai Lyrics (Tu Sundar Hai) तू जीवन है, तू जीवन है,तू जीवन है, यीशु जीवन हैतू...

read more

Tu Yogya Hai | Jaago Music

Tu Yogya Hai Lyrics (Aao Milke Stuti Yeshu Ki Karen) Verse1:धन्य, दौड़े जो उसकी ओर, लाए ईमान, आशा यीशु पर वो न...

read more