+91 78328-78330 [email protected]

Rahnumai Jis Tarah Prabhu Ne Ki | Wilson George

Rahnumai Jis Tarah Prabhu Ne Ki Lyrics

Posted by Anand

May 25, 2021

Rahnumai Jis Tarah Prabhu Ne Ki Lyrics

रहनुमाई जिस तरह प्रभु ने की
जब करता हूँ उस पर ध्यान
बहती आँखों से आंसुओं की धार
दिल में भरता स्तुति धन्यवाद -2
जीवन की राहों में
जब लगा अकेला हूँ मैं -2
हिम्मत दी मुझे, अपने वचनों से -2
रहनुमाई जिस तरह प्रभु ने की...
कष्टों और मुसीबतों में
मन हुआ जब मेरा निराश -2
ले के बाहों में, शांति दी मुझे -2
रहनुमाई जिस तरह प्रभु ने की...
मेरे परम मित्रों के बीच
मुझ पर डाला आनंद का तेल -2
शत्रुओं के बीच, उठाया मेरा सिर -2
रहनुमाई जिस तरह प्रभु ने की...
Rahnumai Jis Tarah Prabhu Ne Ki 
Jab Karta Hun Us Par Main Dhyan  
Behti Aankhon Se Aansuon Ki Dhaar 
Dil Me Bharta Stuthi Dhanyawad -2 
Jeevan Ki Raahon Me 
Jab Laga Akela Hun Main -2  
Himmat Di Mujhe
Apne Vachano Se -2 
Rahnumai Jis Tarah Prabhu Ne Ki... 
Kashton Aur Mushibaton Me
Mann Hua Jab Mera Niraash -2  
Leke Baahon Me
Shanti Di Mujhe -2 
Rahnumai Jis Tarah Prabhu Ne Ki... 
Mere Param Mitron Ke Bich 
Mujh Par Daala Anand Ka Tel -2
Shatruon Ke Bich 
Uthaya Mera Sir -2
Rahnumai Jis Tarah Prabhu Ne Ki... 

Rahnumai Jis Tarah Prabhu Ne Ki | Wilson George

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Dhanyawad Sada Prabhu Khrist Tujhe

Dhanyawad Sada Prabhu Khrist Tujhe Lyrics धन्यवाद सदा प्रभु ख्रिस्त तुझे,तेरे सन्मुख शीश नवाते हैंहम तेरी आराधना करने...

read more

Dhanyawad Le Lo Prabhu

Dhanyawad Le Lo Prabhu Lyrics धन्यवाद ले लो प्रभु,प्रशंसा भी तुम ही ले लो -2 मंगलमय प्रभु तू है,करूणामय यीशु तू है -2...

read more

Shukar Guzari Karta Hun Main | Subhash Gill

Shukar Guzari Karta Hun Main Lyrics शुक्र-गुज़ारी करता हूँ मैं -4 तेरे फज़ल के तख़्त के आगे -2 अब झुकता हूँ मैं...

read more

Main Tera Shukar Karunga | Zain Randhawa

Main Tera Shukar Karunga Lyrics मैं तेरा शुक्र करूँगा -4 मैं पूरे दिल से तेरा, मैं पूरी जां से तेरा, चर्चा करूँगा...

read more

Tere Pyar Ke Liye Shukriya

Tere Pyar Ke Liye Shukriya Lyrics (Krus Ka Pyar) मेरे गुनाहों के लिए, तू मारा गया, तू सताया गया तेरे प्यार के लिए...

read more

Yeshu Diyan Rehmatan Nu Yaad Kariye

Yeshu Diyan Rehmatan Nu Yaad Kariye Lyrics येसु दियां रहमतां नू, याद करिए -2आओ मिलके खुदा दा, धनवाद करिए -2 पुत्तर ते...

read more

Hey Yahowa Main Tujhe Dil Se Sarahunga

Hey Yahowa Main Tujhe Dil Se Sarahunga Lyrics हे यहोवा मैं तुझे, दिल से सराहूँगा -2 तूने मुझे खींच कर, संकट से है...

read more

Shukar Ho Tera Yeshu Nasri

Shukar Ho Tera Yeshu Nasri Lyrics शुक्र हो तेरा यीशु नासरी, हो, यीशु नासरी -2 तेरी मोहब्बत के लिए,हो, तेरी मोहब्बत के...

read more

Dhanyawad Ho Tera | Samuel Minj

Dhanyawad Ho Tera Lyrics धन्यवाद हो तेरा धन्यवाद हो तेरा धन्यवाद हो तेरा (यीशु) धन्यवाद हो तेरा -2 साँसें जो लेता हूँ...

read more