+91 78328-78330 [email protected]

Ye Hi Dua Hai Rakh Lahu Ke Niche | Ernest Mall

Ye Hi Dua Hai Rakh Lahu Ke Niche Lyrics Ernest Mall

Posted by Anand

April 29, 2023

Ye Hi Dua Hai Rakh Lahu Ke Niche Lyrics

ये ही दुआ है, रख लहू के नीचे
ये ही सदा है, रख लहू के नीचे
नज़ात दहिंदे, रख लहू के नीचे
ख़ुदा के बर्रे, रख लहू के नीचे
रख लहू के नीचे…
रख लहू के नीचे नीचे 
रख लहू के नीचे
लहू के नीचे नीचे 
यीशु के पीछे पीछे
पवित्र आत्मा के संग 
मसीह के पीछे पीछे 
ये ही है आशा अपनी 
यीशु का चेहरा देखे
मोहब्बत से भरा वो 
ख़ुदा का बर्रा देखे
रख लहू के नीचे
रख लहू के नीचे
रख लहू के नीचे नीचे 
रख लहू के नीचे
लहू ये पवित्र यहोवा का है 
लहू ये खुदावंद मसीहा का है -2 
लहू ही में शक्ति, मसीह का मसह है -2 
ख़ुदा के बर्रे, रख लहू के नीचे
रख लहू के नीचे…
लहू को पुकारें, लहू से धुलें
लहू की हिफाजत में, चलते चलें -2 
लहू से मोहब्बत की, कलियाँ खिले -2 
ख़ुदा के बर्रे, रख लहू के नीचे
रख लहू के नीचे…
लहू ही गुनाहों को, देता मिटा
लहू ही बीमारों को, देता शिफा -2 
लहू ही यहोवा से, देता मिला -2 
ख़ुदा के बर्रे, रख लहू के नीचे
रख लहू के नीचे…
यीशु के लहू में, धुले जब से हम 
बंधन में दुल्हन के, बंध गए हम -2 
कामिल मोहब्बत है, दूर हुए गम -2 
ख़ुदा के बर्रे, रख लहू के नीचे
रख लहू के नीचे…
Ye Hi Dua Hai, Rakh Lahu Ke Niche
Ye Hi Sada Hai, Rakh Lahu Ke Niche
Najaat Dahinde, Rakh Lahu Ke Niche 
Khuda Ke Barre, Rakh Lahu Ke Niche
Rakh Lahu Ke Niche...
Rakh Lahu Ke Niche Niche
Rakh Lahu Ke Niche
Lahu Ke Niche Niche 
Yeshu Ke Pichche Pichche 
Pavitra Aatma Ke Sang 
Masih Ke Pichche Pichche
Ye Hi Aasha Apni 
Yeshu Ka Chehra Dekhe
Mohabbat Se Bhara Wo 
Khuda Ka Barra Dekhe 
Rakh Lahu Ke Niche 
Rakh Lahu Ke Niche
Rakh Lahu Ke Niche Niche 
Rakh Lahu Ke Niche
Lahu Ye Pavitra Yahowa Ka Hai 
Lahu Ye Khudawand Masiha Ka Hai -2 
Lahu Hi Me Shakti, Masih Ka Masah Hai -2 
Khuda Ke Barre, Rakh Lahu Ke Niche
Rakh Lahu Ke Niche...
Lahu Ko Pukaren Lahu Se Dhulen
Lahu Ki Hifazat Me Chalte Chalen -2
Lahu Se Mohabbat Ki Kaliyan Khile -2 
Khuda Ke Barre, Rakh Lahu Niche
Rakh Lahu Ke Niche...
Lahu Hi Gunahon Ko Deta Mita
Lahu Hi Bimaron Ko Deta Shifa -2 
Lahu Hi Yahowa Se Deta Mila -2 
Khuda Ke Barre, Rakh Lahu Niche
Rakh Lahu Ke Niche...
Yeshu Ke Lahu Me, 
Dhule Jab Se Ham
Bandhan Me Dulhan Ke, 
Bandh Gaye Ham -2 
Kaamil Mohabbat Hai, 
Dur Huye Gam -2 
Khuda Ke Barre, Rakh Lahu Niche
Rakh Lahu Ke Niche...

Ye Hi Dua Hai Rakh Lahu Ke Niche | Ernest Mall

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan | Peter Sidhu

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan Lyrics तेरे कदमां च, मंगा मैं दुआवां -2 यीशु जी कर मेहर मेरे तेतेरे कदमां च, मंगा मैं...

read more

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere | Arslan John

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere Lyrics नज़र-ए-करम कर दे, यहोवा मेरे नज़र-ए-करम कर देरहम मेरे ते कर दे, यहोवा मेरेरहम...

read more

Mujhe Maaf Kar De Khuda

Mujhe Maaf Kar De Khuda Lyrics मुझे माफ कर दे खुदा,मुझे माफ कर दे पिता -2 तेरे चरणोंं में, मैं आऊँ प्रभु,तेरी महिमा...

read more

Har Din Naya Ek Geet Likhun | Mercy Sharon Masih

Har Din Naya Ek Geet Likhun Lyrics हर दिन नया एक गीत लिखूँ -2 तेरे लिए, यीशु तेरे लिए हर दिन नया एक गीत लिखूँ, तेरे...

read more

Tera Jalal Hame Aur Chahiye | Subhash Gill

Aur Chahiye Aur Chahiye Tera Jalal Hame Aur Chahiye Lyrics और चाहिए और चाहिए,तेरा जलाल हमें और चाहिए -2 अपनी क़ुव्वत...

read more

Mere Desh Me Rahe Shanti | Gopal Masih

Mere Desh Me Rahe Shanti Lyrics (God Bless India) मेरे देश में -2 रहे शांति -2 इसमें रहे यीशु का नाम यीशु का नाम -2...

read more

Mubarak Naubat Dua Ki (Sweet Hour Of Prayer)

Mubarak Naubat Dua Ki Lyrics (Sweet Hour Of Prayer) मुबारक नौबत दुआ की, जब छोड़ के फ़िकर दुनियावी मैं अपने बाप के पाक़...

read more