5.8 C
Shimla
Monday, February 26, 2024

Rakhte Hain Jo Bharosa Khuda Ke Kalaam Par

Rakhte Hain Jo Bharosa Khuda Ke Kalaam Par Lyrics

रखते हैं जो भरोसा 
खुदा के कलाम पर -2 
खाते नहीं वो धोखा 
किसी भी मकाम पर -2 
रखते हैं जो भरोसा 
खुदा के कलाम पर -2 
सर होंगे उनके ऊँचे 
जो खुदा को ढूंढते हैं -2 
वो संभालता है उनको 
हर एक काम पर 
रखते हैं जो भरोसा 
खुदा के कलाम पर -2 
बादल गरज़ रहे हैं 
वीणा भी बज उठी है -2 
सागर मचल रहे हैं 
यहोवा के नाम पर 
रखते हैं जो भरोसा 
खुदा के कलाम पर -2 
अब आओ सर झुकाओ 
दुनियां के देवताओं -2 
यहोवा हुआ है राजा 
सारे जहान पर 
रखते हैं जो भरोसा 
खुदा के कलाम पर -2 
Rakhte Hain Jo Bharosa
Khuda Ke Kalaam Par -2
Khaate Nahin Wo Dhokha 
Kisi Bhi Makaam Par -2
Rakhte Hain Jo Bharosa
Khuda Ke Kalaam Par -2
Sar Honge Unke Unche
Jo Khuda Ko Dhundhte Hain -2
Wo Sambhalta Hai Unko 
Har Ek Kaam Par 
Rakhte Hain Jo Bharosa
Khuda Ke Kalaam Par -2
Baadal Garaz Rahe Hain
Veena Bhi Baj Uthi Hai -2
Sagar Machal Rahe Hain
Yahowa Ke Naam Par 
Rakhte Hain Jo Bharosa
Khuda Ke Kalaam Par -2
Ab Aao Sar Jhukao
Duniyan Ke Devtaon -2
Yahowa Hua Hai Raja 
Saare Jahan Par 
Rakhte Hain Jo Bharosa
Khuda Ke Kalaam Par -2

Rakhte Hain Jo Bharosa Khuda Ke Kalaam Par

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss