Rimjhim Rimjhim Pyar Ki Barkha | Vijay Benedict

Rimjhim Rimjhim Pyar Ki Barkha Lyrics Vijay Benedict

Posted by Lyricsa

July 8, 2022

Rimjhim Rimjhim Pyar Ki Barkha Lyrics

रिमझिम रिमझिम प्यार की बरखा 
क्रूस से बरसी है आज -2
खूँ में नहाये, रहम और माफ़ी की
मेघा बरसी है आज
मेघा बरसी है आज
रिमझिम रिमझिम प्यार की बरखा
क्रूस से बरसी है आज
लौट के आजा चरनों में उसके 
मौका ये खोना न आज -2 
तेरे मिलन को, बाप के घर की 
राह भी तरसी है आज -2 
खूँ में नहाये, रहम और माफ़ी की 
मेघा बरसी है आज 
मेघा बरसी है आज 
रिमझिम रिमझिम प्यार की बरखा 
क्रूस से बरसी है आज
नूर की किरनों में डूब के अब तू 
जन्म नया एक ले ले
जन्म नया ले ले
नूर की किरनों में डूब के अब तू
जन्म नया एक ले ले
तेरी ही खातिर तो जीवन भरी ये
बदली बरसी है आज
बरसी है आज
तेरी ही खातिर तो जीवन भरी ये
बदली बरसी है आज
खूँ में नहाये, रहम और माफ़ी की
मेघा बरसी है आज
मेघा बरसी है आज
रिमझिम रिमझिम प्यार की बरखा
क्रूस से बरसी है आज
Rimjhim Rimjhim Pyar Ki Barkha
Krus Se Barsi Hai Aaj -2
Khun Me Nahaye, Reham Aur Maafi Ki
Megha Barsi Hai Aaj
Megha Barsi Hai Aaj
Rimjhim Rimjhim Pyar Ki Barkha
Krus Se Barsi Hai Aaj
Laut Ke Aa Ja Charno Me Uske
Mauka Ye Khona Na Aaj -2
Tere Milan Ko, Baap Ke Ghar Ki
Raah Bhi Tarsi Hai Aaj -2
Khun Me Nahaye, Reham Aur Maafi Ki
Megha Barsi Hai Aaj
Megha Barsi Hai Aaj
Rimjhim Rimjhim Pyar Ki Barkha
Krus Se Barsi Hai Aaj
Noor Ki Kirno Me Doob Ke Ab Tu
Janm Naya Ek Le Le
Janm Naya Le Le
Noor Ki Kirno Me Doob Ke Ab Tu
Janm Naya Ek Le Le
Teri Hi Khatir To Jeevan Bhari Ye
Badli Barsi Hai Aaj
Barsi Hai Aaj
Teri Hi Khatir To Jeevan Bhari Ye
Badli Barsi Hai Aaj
Khun Me Nahaye, Reham Aur Maafi Ki
Megha Barsi Hai Aaj
Megha Barsi Hai Aaj
Rimjhim Rimjhim Pyar Ki Barkha
Krus Se Barsi Hai Aaj

Rimjhim Rimjhim Pyar Ki Barkha | Vijay Benedict

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Hota Hai Kaun Pyar Me Ruswa Gali Gali

Hota Hai Kaun Pyar Me Ruswa Gali Gali Lyrics (Zakhmo Se Choor) होता है कौन, प्यार में, रुसवा गली-गली -2 सहता किसी के...

read more

Kalvary Krus Par Mere Liye Mua Prabhu

Kalvary Krus Par Mere Liye Mua Prabhu Lyrics कलवरी क्रूस पर, मेरे लिए, मुआ प्रभुमुझे इतना प्यार करने, मैं क्या हूँ...

read more

Wo Pyar Saleeb Ka | Subason Deep

Wo Pyar Saleeb Ka Lyrics (Behta Hai Aansu Dekhkar Masiha) बहता है आँसू, देखकर मसीहा, अनोखा वो प्यार सलीब का -2 मेरे...

read more

Suli Par Kyon Haqiqat | Arun Michael Lall

Suli Par Kyon Haqiqat Lyrics सूली पर क्यों हक़ीक़त, झूठ के बाज़ार मेंपापी मानिंद, क्यों मरा, धर्मी, इस संसार में -2...

read more

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga Lyrics जिसने सूली, को तराशा होगा -2 फिर कई बार वो, रोया होगा जिसने सूली, को तराशा होगा कील...

read more

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha | Yeshu Ke Geet

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha Lyrics Chorus :यीशु ने खून बहाया था,पापों से मुझ को बचाया था ज़ख्मों को मेरे अपनाया था, शैतान...

read more

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai Lyrics जबसे उनकी, सलीब देखी है, अपनी हालत, अजीब देखी है -2 जबसे उनकी ज़िन्दगी जिसने, दी है...

read more
Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat Lyrics छिड़ी जब कभी, दास्तान-ए-मुहब्बत -2 नज़र आई सूली पे, शान-ए-मुहब्बत छिड़ी जब...

read more