Rooh Paak Ki Sab Barkaten | Mohammad Ali

Rooh Paak Ki Sab Barkaten Lyrics S.M. Musraf Mohammad Ali

Posted by Lyricsa

May 15, 2022

Rooh Paak Ki Sab Barkaten Lyrics

रूह पाक की सब बरकतें 
मेरी ज़िन्दगी में उतार दे -2 
मुझे रास्ती का लिबास दे -2 
जो मेरी खुदी को मार दे 
रूह पाक की सब बरकतें 
मेरी ज़िन्दगी में उतार दे
मैला हूँ सर से पाँव तक 
अपने गुनाहों की गर्द से -2 
अपने गुनाहों की गर्द से
मुझे धो के अपने खून से 
मेरा रंग-ओ-रूप निखार दे 
मुझे रास्ती का लिबास दे 
जो मेरी खुदी को मार दे 
रूह पाक की सब बरकतें 
मेरी ज़िन्दगी में उतार दे
बेदिनियों की ये आंधियां 
मेरा पत्ता पत्ता गिरा गईं -2 
मेरा पत्ता पत्ता गिरा गईं
मैं तेरा लगाया दरख़्त हूँ 
मुझे छू के रंग-ए-बहार दे 
मुझे रास्ती का लिबास दे  
जो मेरी खुदी को मार दे 
रूह पाक की सब बरकतें 
मेरी ज़िन्दगी में उतार दे
तुझे छोड़कर मेरे नासरी 
हुआ उलझनों का शिकार मैं -2 
हुआ उलझनों का शिकार मैं
मुझे रंग के अपने रंग में 
मेरी आकबत को संवार दे 
मुझे रास्ती का लिबास दे  
जो मेरी खुदी को मार दे 
रूह पाक की सब बरकतें 
मेरी ज़िन्दगी में उतार दे
Rooh Paak Ki Sab Barkaten 
Meri Zindagi Me Utaar De -2
Mujhe Raasti Ka Libaas De -2 
Jo Meri Khudi Ko Maar De 
Rooh Paak Ki Sab Barkaten 
Meri Zindagi Me Utaar De 
Maila Hun Sar Se Paanv Tak 
Apne Gunahon Ki Gard Se -2
Apne Gunahon Ki Gard Se
Mujhe Dho Ke Apne Khun Se 
Mera Rang-O-Roop Nikhaar De 
Mujhe Raasti Ka Libaas De -2 
Jo Meri Khudi Ko Maar De 
Rooh Paak Ki Sab Barkaten 
Meri Zindagi Me Utaar De 
Bediniyon Ki Ye Aandhiyan 
Mera Patta Patta Gira Gayin -2
Mera Patta Patta Gira Gayin 
Main Tera Lagaya Darakht Hun 
Mujhe Chhu Ke Rang-E-Bahaar De
Mujhe Raasti Ka Libaas De -2 
Jo Meri Khudi Ko Maar De 
Rooh Paak Ki Sab Barkaten 
Meri Zindagi Me Utaar De 
Tujhe Chhodkar Mere Naasri 
Hua Uljhanon Ka Shikaar Main -2 
Hua Uljhanon Ka Shikaar Main 
Mujhe Rang Ke Apne Rang Me 
Meri Aaqbat Ko Snwaar De 
Mujhe Raasti Ka Libaas De -2 
Jo Meri Khudi Ko Maar De 
Rooh Paak Ki Sab Barkaten 
Meri Zindagi Me Utaar De 

Rooh Paak Ki Sab Barkaten | Mohammad Ali

Singer : Muhammad Ali

Lyrics : S.M. Musraf

Music & Compose : Pervez David Ghouri

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Chhu Mere Jeevan Ko Chhu

Yeshu Chhu Mere Jeevan Ko Chhu Lyrics यीशु छू, यीशु छू -2 यीशु छू मेरे जीवन को छूयीशु छू, यीशु छू -2 मैं हूँ बेफ़ल शजर...

read more

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan | Peter Sidhu

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan Lyrics तेरे कदमां च, मंगा मैं दुआवां -2 यीशु जी कर मेहर मेरे तेतेरे कदमां च, मंगा मैं...

read more

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere | Arslan John

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere Lyrics नज़र-ए-करम कर दे, यहोवा मेरे नज़र-ए-करम कर देरहम मेरे ते कर दे, यहोवा मेरेरहम...

read more

Mujhe Maaf Kar De Khuda

Mujhe Maaf Kar De Khuda Lyrics मुझे माफ कर दे खुदा,मुझे माफ कर दे पिता -2 तेरे चरणोंं में, मैं आऊँ प्रभु,तेरी महिमा...

read more

Har Din Naya Ek Geet Likhun | Mercy Sharon Masih

Har Din Naya Ek Geet Likhun Lyrics हर दिन नया एक गीत लिखूँ -2 तेरे लिए, यीशु तेरे लिए हर दिन नया एक गीत लिखूँ, तेरे...

read more

Tera Jalal Hame Aur Chahiye | Subhash Gill

Aur Chahiye Aur Chahiye Tera Jalal Hame Aur Chahiye Lyrics और चाहिए और चाहिए,तेरा जलाल हमें और चाहिए -2 अपनी क़ुव्वत...

read more

Mere Desh Me Rahe Shanti | Gopal Masih

Mere Desh Me Rahe Shanti Lyrics (God Bless India) मेरे देश में -2 रहे शांति -2 इसमें रहे यीशु का नाम यीशु का नाम -2...

read more

Mubarak Naubat Dua Ki (Sweet Hour Of Prayer)

Mubarak Naubat Dua Ki Lyrics (Sweet Hour Of Prayer) मुबारक नौबत दुआ की, जब छोड़ के फ़िकर दुनियावी मैं अपने बाप के पाक़...

read more