16.2 C
Shimla
Friday, April 26, 2024

Sabse Pahle Saare Man Se

Sabse Pahle Saare Man Se

सबसे पहले सारे मन से
प्रभु के राज्य को खोजते ही रहना तुम
Sabse pahle saare man se
Prabhu ke rajya ko khojte hi rahna tum
सब कुछ तुमको मिल जाएगा
Sab kuch tumko mil jayega
तुम ये न कहना
हम क्या खाएंगे, हम क्या पीएंगे
हम क्या पहनेंगे, हम कहाँ रहेंगे
Tum ye na kahna
Ham kya khayenge ham kya piyenge
Ham kya pehnege ham kahan rahenge
तेरा परमेश्वर
वह सब कुछ जानता है
और समय पर प्रबन्ध करता है, 
पूरा करता है
Tera Parmeshwar
Vah sab kuch jaanta hai
Aur samay par prabandh karta hai 
Poora karta hai
तुम सीर्फ यह करना
सारे मन से, सारे प्राण से
सारी शक्ति से, सारे दिल से
Tum sirf yah karna
Saare man se saare praan se
Saari shakti se saare dil se
यीशु से प्रेम करना
अपने तन से, अपने धन से
अपने समय से, सारे जीवन से
Yeshu se prem karna
Apne tan se apne dhan se
Apne samay se saare jeevan se

Song: Sabse Pahle Saare Man Se

Lyrics: Neelkanth Digal

Singer: Neelkanth Digal, Sangeeta Awale

Music Production: Filadelfia Music


spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
गीत का लिरिक्स हमें भेजें!