Sagar Pe Jo Chalta Hai Lyrics
सागर पे जो चलता है
शांति सबको देता है
जंजीरों को तोड़ के
आज़ादी जो देता है
वो है मेरा मसीहा -2
हालेलूय्याह, हालेलूय्याह -2
वो है मेरा मसीहा -2
दुखों के सागर से नैय्या
यीशु ही लगाए पार
देने सबको जीवन नया
दी है सलीब पर अपनी जान -2
हालेलूय्याह, हालेलूय्याह -2
वो है मेरा मसीहा -2
यीशु मेरी जीत और उद्धार
यहोवा निस्सी रहता साथ
चाहे आए आँधी तूफान
यीशु देता शांति आराम -2
हालेलूय्याह, हालेलूय्याह -2
वो है मेरा मसीहा -2
Sagar Pe Jo Chalta Hai
Shanti Sabko Deta Hai
Janzeeron Ko Tod Ke
Aazadi Jo Deta Hai
Wo Hai Mera Masiha -2
HalleluYah, HalleluYah -2
Wo Hai Mera Masiha -2
Dukhon Se Sagar Se Naiyya
Yeshu Hi Lagaye Paar
Dene Sabko Jeevan Naya
Di Hai Saleeb Par Apni Jaan -2
HalleluYah, HalleluYah -2
Wo Hai Mera Masiha -2
Yeshu Meri Jeet Aur Uddhar
Yahowa Nissi Rehta Sath
Chahe Aaye Aandhi Tufaan
Yeshu Deta Shanti Aaraam -2
HalleluYah, HalleluYah -2
Wo Hai Mera Masiha -2
Sagar Pe Jo Chalta Hai | Vinod Sore
Singer – Vinod Sore
0 Comments