+91 78328-78330 [email protected]

Sare Sansar Ka Prabhu Hokar Bhi Yeshu

Sare Sansar Ka Prabhu Hokar Bhi Yeshu Lyrics

Posted by Anand

December 7, 2022

Sare Sansar Ka Prabhu Hokar Bhi Yeshu Lyrics

सारे संसार का प्रभु होकर भी यीशु 
कंगाल बनके आया -2
ये तो मेरे लिए हुआ 
ताकि मैं धनी हो जाऊँ -2
मेरा परमेश्वर अपने धन के अनुसार
हर एक घटी को तो पूरा करेगा -2
मुझे शैतान सता के रखा था 
उसने आकर छुड़ा लिया -2
आज़ाद हो गया, उसका पुत्र बन गया
अब मैं उसकी महिमा का वारिस हूँ -2
जिन्होंने उसे ग्रहण किया है 
उन्हें परमेश्वर की संतान बनाया -2
जो काम उसने किया था, उन्हें वे भी करेंगे
क्योंकि सारा अधिकार उसे मिला है -2
Sare Sansar Ka Prabhu Hokar Bhi Yeshu
Kangaal Banke Aaya -2
Ye To Mere Liye Hua 
Taki Main Dhani Ho Jaun -2
Mera Parmeshwar Apne Dhan Ke Anusar
Har Ek Ghati Ko To Pura Karega -2
Mujhe Shaitaan Sata Ke Rakha Tha
Usne Aakar Chhuda Liya -2
Aazad Ho Gaya, Uska Putra Ban Gaya
Ab Main Uski Mahima Ka Waris Hun -2
Jinhone Use Grahan Kiya Hai 
Unhen Parmeshwar Ki Santaan Banaya -2
Jo Kaam Usne Kiya Tha, Unhen Ve Bhi Karenge
Kyonki Sara Adhikar Use Mila Hai -2

Sare Sansar Ka Prabhu Hokar Bhi Yeshu

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam | Arif Bhatti

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam Lyrics इब्न-ए-खुदा देखो हो के मुजस्सम,चरनी में आए हैं -2 उसकी आमद के नगमें, दूतों ने...

read more

Jashan Manayen | Ashley Joseph

Jashan Manayen Jashan Manayen Lyrics जश्न मनाएं, जश्न मनाएं -2 रहमत हुई है, जश्न मनाएं -2 अंधेरों में रौशनी बनके,चमका...

read more

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai Lyrics झूमों नाचो गाओ -2 यीशु राजा आया है झूमों नाचो गाओ, यीशु राजा आया है मिलके...

read more

Andhere Me Aaya Jyoti Banke (Immanuel)

Andhere Me Aaya Jyoti Banke Lyrics (Immanuel) | Geo Verghese Verse 1:अँधेरे में आया, ज्योति बनके मायूसी में आया, आशा...

read more

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya Lyrics 'अर्श-ए-बरीं से आज ये, पैगाम आ गया -2 राहत का ले के हाथ में -2 सामान आ...

read more

Aa Gaya Mera Yeshu | Christmas Mashup

Aa Gaya Mera Yeshu Lyrics आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु,आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु 'अर्श-ए-बरीं से यीशु,...

read more

Khushiyan Manao Jai Geet Gao

Khushiyan Manao Jai Geet Gao Lyrics बुद्धिमान लोगों, ये पैग़ाम सुन लो,जग में आया मसीह, ये ऐलान सुन लोकि उद्धार का और...

read more

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par Lyrics मसीहा बनकर, तू आया धरती पर,खुशियाँ लेकर, स्वर्ग छोड़कर बैथलेहम नगर, में जन्म...

read more