7.5 C
Shimla
Friday, March 1, 2024

Sunle Dharti Sunle Aasman (Shaitan Ki Waat) | Roney S Maben

Sunle Dharti Sunle Aasman (Shaitan Ki Waat)

उसके संग नाचो गाओ 
गुनगुनाते गीत गाओ 
झूमों नाचो शोर मचाओ 
उसके रंग में रंग जाओ 
सुनले धरती, सुनले आसमां 
यीशु मेरे दिल का राजा -2 
यीशु मेरा, तेरा, सबका 
सबके दिलों का राजा 
उसके दिल से दिल को जोड़ो 
अब तुम मायूसी को छोड़ो 
सुनले धरती, सुनले आसमां 
यीशु मेरे दिल का राजा 
तोड़ो तो हम टुटते नहीं 
छुड़ा के तुम देखो, हम छुटते नहीं 
प्यार से दिल को खींचते हैं 
उसके नाम से हम तो जीतते हैं 
ऐसे हम शोर मचाए 
शैतान की वाट लगाए 
यीशु जैसा और नहीं है 
ऐसा दावा ठोकते हैं 
सुनले धरती, सुनले आसमां 
यीशु मेरे दिल का राजा -2 
Uske Sang Naacho Gao
Gungunaate Geet Gao
Jhumo Nacho Shor Machao 
Uske Rang Me Rang Jao 
Sunle Dharti, Sunle Aasman 
Yeshu Mere Dil Ka Raja -2
Yeshu Mera, Tera, Sabka
Sabke Dilon Ka Raja 
Uske Dil Se Dil Ko Jodo 
Ab Tum Maayusi Ko Chhodo
Sunle Dharti, Sunle Aasman 
Yeshu Mere Dil Ka Raja -2
Todo To Ham Tut-te Nahin 
Chhuda Ke Tum Dekho 
Ham Chhut-te Nahin 
Pyaar Se Dil Ko Kheenchte Hain 
Uske Naam Se Ham To Jeet-te Hain 
Aise Ham Shor Machaye
Shaitaan Ki Waat Lagaye
Yeshu Jaisa Aur Nahin Hai 
Aisa Dawa Thokte Hain 
Sunle Dharti, Sunle Aasman 
Yeshu Mere Dil Ka Raja -2

Sunle Dharti Sunle Aasman (Shaitan Ki Waat) | Roney S Maben

Beat boxing: Sam David

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss