+91 78328-78330 [email protected]

Shanti Ka Rajkumar Raja Yeshu Aaya Hai

Shanti Ka Rajkumar Raja Yeshu Aaya Hai Lyrics

Posted by Anand

November 16, 2023

Shanti Ka Rajkumar Raja Yeshu Aaya Hai Lyrics

शांति का राजकुमार 
राजा यीशु आया है 
हम सबका करने उद्धार 
राजा यीशु आया है -2 
यीशु आया है, आया है
आया है, आया है 
राजा यीशु आया है -2 
शांति का राजकुमार...  
पाप में दुनियाँ डूब रही थी 
कोई उपाय न था 
मृत्यु से सब घिरे हुए थे 
डर ने जकड़ा हुआ था -2 
ठीक समय में यीशु आया 
पाप से मुझको खींच निकाला 
बंधनों को तोड़ के उसने 
मौत और डर से मुझे निकाला -2 
यीशु आया है, आया है
आया है, आया है
राजा यीशु आया है -2 
शांति का राजकुमार...  
आया है, आया है 
मेरा राजा आया है 
आया है, आया है 
मेरा यीशु आया है -3
Shanti Ka Rajkumar
Raja Yeshu Aaya Hai 
Ham Sabka Karne Uddhar
Raja Yeshu Aaya Hai -2
Yeshu Aaya Hai, Aaya Hai
Aaya Hai, Aaya Hai
Raja Yeshu Aaya Hai -2
Shanti Ka Rajkumar...
Paap Me Duniyan Dub Rahi Thi
Koi Upaay Na Tha
Mrityu Se Sab Ghire Huye The
Dar Ne Jakda Hua Tha -2
Theek Samay Me Yeshu Aaya
Paap Se Mujhko Khinch Nikala
Bandhno Ko Tod Ke Usne
Maut Aur Dar Se Mujhe Nikala -2
Yeshu Aaya Hai, Aaya Hai
Aaya Hai, Aaya Hai
Raja Yeshu Aaya Hai -2
Shanti Ka Rajkumar...
Aaya Hai, Aaya Hai
Mera Raja Aaya Hai
Aaya Hai, Aaya Hai
Mera Yeshu Aaya Hai -3

Shanti Ka Rajkumar Raja Yeshu Aaya Hai

RAJA YESHU AAYA HAI || NEW CHRISTMAS SONG 2023 || Sis Amrita Masih, Rohit Singh, Vikas Shah

Lyricist/Composer : Pastor Vikas Shah

Vocal : Pastor Rohit Singh, Pastor Vikas Shah, Sis Amrita Masih, Sis Shakshi

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam | Arif Bhatti

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam Lyrics इब्न-ए-खुदा देखो हो के मुजस्सम,चरनी में आए हैं -2 उसकी आमद के नगमें, दूतों ने...

read more

Jashan Manayen | Ashley Joseph

Jashan Manayen Jashan Manayen Lyrics जश्न मनाएं, जश्न मनाएं -2 रहमत हुई है, जश्न मनाएं -2 अंधेरों में रौशनी बनके,चमका...

read more

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai Lyrics झूमों नाचो गाओ -2 यीशु राजा आया है झूमों नाचो गाओ, यीशु राजा आया है मिलके...

read more

Andhere Me Aaya Jyoti Banke (Immanuel)

Andhere Me Aaya Jyoti Banke Lyrics (Immanuel) | Geo Verghese Verse 1:अँधेरे में आया, ज्योति बनके मायूसी में आया, आशा...

read more

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya Lyrics 'अर्श-ए-बरीं से आज ये, पैगाम आ गया -2 राहत का ले के हाथ में -2 सामान आ...

read more

Aa Gaya Mera Yeshu | Christmas Mashup

Aa Gaya Mera Yeshu Lyrics आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु,आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु 'अर्श-ए-बरीं से यीशु,...

read more

Khushiyan Manao Jai Geet Gao

Khushiyan Manao Jai Geet Gao Lyrics बुद्धिमान लोगों, ये पैग़ाम सुन लो,जग में आया मसीह, ये ऐलान सुन लोकि उद्धार का और...

read more

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par Lyrics मसीहा बनकर, तू आया धरती पर,खुशियाँ लेकर, स्वर्ग छोड़कर बैथलेहम नगर, में जन्म...

read more