23.7 C
Shimla
Thursday, July 7, 2022

Popular

Shor Duniyan Me Ye Ho Gaya

Shor Duniyan Me Ye Ho Gaya

शोर दुनियां में -2
शोर दुनियां में ये हो गया
शोर दुनियां में यह हो गया
आज पैदा मसीह हो गया
आज पैदा मसीह हो गया
Shor Duniyan Me -2
Shor Duniyan Me Ye Ho Gaya -2
Aaj Paida Masih Ho Gaya -2
गडरिये रात में भेड़ों को चराते थे -4
दूत संदेश उन्हें दे गया -2
आज पैदा मसीह हो गया
आज पैदा मसीह हो गया
Gadariye Raat Me 
Bhedon Ko Charate The -4
Doot Sandesh Unhen De Gaya -2
Aaj Paida Masih Ho Gaya -2
स्वर्ग झूम झूम करके ये गाता था -4
सारी दुनियां का नूर आ गया -2
आज पैदा मसीह हो गया
आज पैदा मसीह हो गया
Swarg Jhoom Jhoom 
Karke Ye Gata Tha -4
Saari Duniyan Ka Noor Aa Gaya -2
Aaj Paida Masih Ho Gaya -2
मंजूसी सोना मुर्र लोबान लेके आए थे -4
देखो मरियम का लाल आ गया -2
आज पैदा मसीह हो गया
आज पैदा मसीह हो गया
Manjusi Sona Murr 
Loban Leke Aaye The -4
Dekho Mariyam Ka Lal Aa Gaya -2
Aaj Paida Masih Ho Gaya -2

Dr. Ronald Parakal, Sheldon Bangera, Anita Bangera, Presty Varghese, Sheba Presty, Emmanuel Joseph, Shifa Joseph, Sahayata Joseph, Daniel Joseph, Sunny Verma, Abhishek Peter, Moses Telore, Praison Varghese, Krishik Nair, Zubin Macwan, Ansh, Prince Karun, Joshua Nair, Ashish Besra, Shubham Rawat.

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

यदि आप हमारे इस कार्य में आर्थिक रीति से सहयोग देना चाहते हैं तो आप हमसे [email protected] पर संपर्क कर सकते हैं। या UPI द्वारा [email protected] पर अपनी योगदान राशि भेज सकते हैं।

Popular

Don't Miss