Shukar Ho Tera Yeshu Nasri Lyrics
Hindi
English
शुक्र हो तेरा यीशु नासरी,
हो, यीशु नासरी -2
तेरी मोहब्बत के लिए,
हो, तेरी मोहब्बत के लिए
तेरे प्यार के लिए
शुक्र हो तेरा यीशु नासरी,
हो, यीशु नासरी
बाप से रिश्ता जोड़ा तूने मेरा,
तूने मेरा -2
बोझ गुनाहों का भी धोया मेरा,
तूने मेरा
मेरी रिहाई के लिए,
हो, मेरी रिहाई के लिए
और नजात के लिए
शुक्र हो तेरा यीशु नासरी...
दुःख में कभी अकेला, मुझे न छोड़ा,
मुझे न छोड़ा -2
हर एक बंधन मेरा तूने तोड़ा,
तूने तोड़ा
मेरी तसल्ली के लिए,
हो, मेरी तसल्ली के लिए
और क़रार के लिए
शुक्र हो तेरा यीशु नासरी...
कैसा है यीशु तेरा प्यार
अजीब है यीशु तेरा प्यार
कैसे भुलाऊँ तेरा प्यार
तूने किया है मुझे प्यार
कैसा है यीशु तेरा प्यार
ग़ैर कौमा नाल यीशु प्यार वधाया सी
जेहड़ा रोंदा आया ओहनू गले नाल लाया सी
ग़ैर कौमा नाल यीशु प्यार निभाया सी
जेहड़ा रोंदा आया ओहनू गले नाल लाया सी
ऐसा है यीशु तेरा प्यार
ऐसा है यीशु तेरा प्यार
किसने किया है मुझे प्यार?
तूने किया है मुझे प्यार...
तेरा शुक्र कराँ...
यीशु नासरी तेरा शुक्र कराँ
तेरा शुक्र कराँ...
Shukar Ho Tera Yeshu Nasri,
Ho, Yeshu Nasri -2
Teri Mohabbat Ke Liye
Ho, Teri Mohabbat Ke Liye
Tere Pyar Ke Liye
Shukar Ho Tera Yeshu Nasri
Ho, Yeshu Nasri
Baap Se Rishta Joda Tune Mera,
Tune Mera -2
Bojh Gunahon Ka Bhi Dhoya Mera,
Tune Mera
Meri Rihayi Ke Liye,
Ho, Meri Rihayi Ke Liye
Aur Najaat Ke Liye
Shukar Ho Tera Yeshu Nasri...
Dukh Me Kabhi Akela, Mujhe Na Chhoda,
Mujhe Na Chhoda -2
Har Ik Bandhan Mera Tune Toda,
Tune Toda
Meri Tasalli Ke Liye,
Ho, Meri Tasali Ke Liye,
Aur Qaraar Ke Liye
Shukar Ho Tera Yeshu Nasri...
Kaisa Hai Yeshu Tera Pyar
Ajeeb Hai Yeshu Tera Pyar
Kaise Bhulaun Tera Pyar
Tune Kiya Hai Mujhe Pyar
Kaisa Hai Yeshu Tera Pyar
Ghair Qauman Naal Yeshu Pyar Wadhaya Si
Jehda Ronda Aaya Onu Gale Naal Laya Si
Ghair Qauman Naal Yeshu Pyar Nibhaya Si
Jehda Ronda Aaya Onu Gale Naal Laya Si
Aisa Hai Yeshu Tera Pyar
Aisa Hai Yeshu Tera Pyar
Kisne Kiya Hai Mujhe Pyar,
Tune Kiya Hai Mujhe Pyar...
Tera Shukar Karaan...
Yeshu Nasri Tera Shukar Karaan,
Tera Shukar Karaan...
Shukar Ho Tera Yeshu Nasri
Worshipper: Araib Gill
Composer & Lyricist: Atif Dildar Gill
Musicians: Rahab Gill, Pastor Subhash Gill, Enosh Gill