Sirf Hai Masih Aasha Meri (In Christ Alone)

Sirf Hai Masih Aasha Meri Lyrics

Posted by Lyricsa

September 5, 2022

Shares

Sirf Hai Masih Aasha Meri Lyrics (In Christ Alone Lyrics)

सिर्फ है मसीह आशा मेरी
ज्योति बल वो गीत मेरा
वो नींव है, मजबूत चट्टान
आँधी सूखा या तूफान
क्या ऊँचा प्रेम, गहरी शांति
जहाँ भय न हो, संघर्ष भी
सहायक है, सब कुछ मेरा
मसीहा के प्रेम में मैं खड़ा
मसीह मेरा, इंसान बना
पूर्ण खुदावंद है जन्मा
धार्मिकता का, प्यारा तौहफा 
पाई प्रेम के बदले घृणा
जब क्रूस पर, यीशु मरा
तृप्त हो गया, क्रोध खुदा का
हर पाप उस पर, डाला गया
यीशु की मृत्यु में मैं जीया
गाड़ा उसे, जमीन में
जग का प्रकाश, अंधेरे में
फिर महिमा से, उज्वल दिन में
जी उठा कब्र से, फिर से
जैसे खड़ा, वो विजय में
श्राप पाप का, टूटा मुझ पर से
मैं उसका हूँ, वो मेरा है
मसीहा के पावन रक्त से
मृत्यु का डर, ना दोष है
यही तो मसीह का बल, मुझमें
पहले साँस से, आखिर तलक
यीशु लिखता तकदीर मेरी
नरक की शक्ति ना साजिशें
उन हाथों से मुझको, छुड़ा पाएँ
जब तक लौटे या मुझको बुलाए
यीशु की शक्ति में मैं खड़ा
Sirf Hai Masih Aasha Meri
Jyoti Bal Wo Geet Mera
Wo Neev Hai, Mazboot Chattan
Aandhi Sukha Ya Tufaan
Kya Uncha Prem, Gehri Shanti
Jahan Bhay Na Ho, Sangharsh Bhi
Sahayak Hai, Sab Kuch Mera
Masiha Ke Prem Me Main Khada
Masih Mera, Insan Bana
Purn Khudawand Hai Janma
Dharmikta Ka, Pyara Taufa
Paayi Prem Ke Badle Ghrina
Jab Krus Par, Yeshu Maraa
Tript Ho Gaya, Krodh Khuda Ka
Har Paap Us Par, Dala Gaya
Yeshu Ki Mrityu Me Main Jeeya
Gada Use, Zameen Me
Jag Ka Prakash, Andhere Me
Fir Mahima Se, Ujjwal Din Me
Jee Utha Kabr Se, Fir Se
Jaise Khada, Wo Vijay Me
Shraap Paap Ka, Tuta Mujh Par Se
Main Uska Hun, Wo Mera Hai
Masiha Ke Paavan Rakt Se
Mrityu Ka Dar, Na Dosh Hai
Yahi To Masih Ka Bal, Mujhme
Pehle Saans Se, Aakhir Talak
Yeshu Likhta Taqdeer Meri
Narak Ki Shakti, Na Sajishen
Un Hathon Se Mujhko, Chhuda Paayen
Jab Tak Laute Ya Mujhko Bulaye
Yeshu Ki Shakti Me Main Khada
In Christ Alone, My Hope Is Found
He Is My Light, My Strength, My Song
This Cornerstone, This Solid Ground
Firm Through The Fiercest Drought And Storm
What Heights Of Love, What Depths Of Peace
When Fears Are Stilled, When Strivings Cease
My Comforter, My All In All
Here In The Love Of Christ I Stand
In Christ Alone, Who Took On Flesh
Fullness Of God In Helpless Babe
This Gift Of Love And Righteousness
Scorned By The Ones He Came To Save
'til On That Cross As Jesus Died
The Wrath Of God Was Satisfied
For Every Sin On Him Was Laid
Here In The Death Of Christ I Live, I Live
There In The Ground His Body Lay
Light Of The World By Darkness Slain
Then Bursting Forth In Glorious Day
Up From The Grave He Rose Again
And As He Stands In Victory
Sin's Curse Has Lost Its Grip On Me
For I Am His And He Is Mine
Bought With The Precious Blood Of Christ
No Guilt In Life, No Fear In Death
This Is The Power Of Christ In Me
From Life's First Cry To Final Breath
Jesus Commands My Destiny
No Power Of Hell, No Scheme Of Man
Can Ever Pluck Me From His Hand
Till He Returns Or Calls Me Home
Here In The Power Of Christ I'll Stand

Sirf Hai Masih Aasha Meri (In Christ Alone) | Sheldon Bangera

In Christ Alone (My Hope Is Found) Lyrics

Songwriters: Keith Getty / Stuart Townend

Shares
Rooh Di Roti Kha Bandeya Lyrics

Rooh Di Roti Kha Bandeya Lyrics तू लबदा लबदा खुशियाँ नू इक दिन तुर जाणा कब्रा नू जो रूह तेरी नू चैन देवे ओह राह नहीं लभणे नज़रां नू गुन्न के आटा सबरां दातू रूह नू रज्ज ख़ुआ रूह दी रोटी खा बन्देया, रूह दी रोटी खा -2 मन दी मिट्टी, बीज कलाम दा -2 रूह दी फसल उगारूह दी...

Mera Yeshu Masih Na Badalta Kabhi Lyrics

Mera Yeshu Masih Na Badalta Kabhi Lyrics सारी सृष्टि करे मिलकर, जिसकी महिमा,सृष्टिकर्ता की होवे जय -2 जब तक है मुझमें जाँ, गाता रहूँगा सदा, होसन्ना प्यारे मसीहा की -2 मेरा यीशु मसीह, न बदलता कभी,मेरा यीशु मसीह, वो कितना भला है साथ मेरे रहता सदा -2 रहमत है तेरी...

Mera Sangeet Hai Tu Lyrics

Mera Sangeet Hai Tu Lyrics मेरा संगीत है तू,मेरा हर गीत है तू मेरे प्यारे मसीहा,मेरा मनमीत है तू -2 मेरा संगीत है तू मेरे साँसों को तूने,नई एक रागनी दीमेरे होंठों ने तेरी,सिताईश रात दिन की -2 मेरा संगीत है तू... पपीहा आज सुनके,नई एक धुन सुनाए मसीहा आज मिल के,चले...

Aisa Mujhe Lagta Hai Lyrics

Aisa Mujhe Lagta Hai Lyrics ऐसा मुझे लगता है, यीशु तेरे संग चलके जैसे कि कोई दुल्हन,संग दूल्हे के चलती है जैसे कि कोई हिरनी,जल के लिए यूँ तड़पे,तेरे लिए ये दासी, प्यासी ही तो रहती है ऐसा मुझे लगता है हाथों से मेरे यीशु,तेरे पावों को मैं धोऊँबालों से और खुशबू से,तेरे...

Teri Stuti Ho Lyrics Gautam Kumar (Ye Aasman Ye Zameen Sab)

Teri Stuti Ho Lyrics Gautam Kumar (Ye Aasman Ye Zameen Sab) ये आसमां, ये ज़मीं सब, तेरे हुक्म से बने हैं -2 दरिया, समंदर ये नदियाँ, तेरे हुक्म से रुके हैंजितने भी इंसान यहोवा, हाथों से तेरे रचे हैं तेरी स्तुति हो -4 तेरी स्तुति हो राजा तेरी स्तुति हो मुझमें जो आज आ...

Ek Putra Hame Diya Lyrics

Ek Putra Hame Diya Lyrics एक पुत्र हमें दिया,प्रभुता उसके कांधों परअनंत काल का वह है पिता,शांति का राजकुमार -2 तो गाएं प्यार के गीत मिलके,सबको बताएं हम ये ख़ुशी सेआओ गाएँ हम, ये बताएं हमएक पुत्र हमें दियाएक पुत्र हमें दिया ईश्वर का पुत्र इम्मानुएल,अद्भुत...

Rooh Di Roti Kha Bandeya

Rooh Di Roti Kha Bandeya Lyrics तू लबदा लबदा खुशियाँ नू इक दिन तुर जाणा कब्रा नू जो रूह तेरी नू चैन देवे ओह राह नहीं...

read more

Mera Yeshu Masih Na Badalta Kabhi | One Tribe

Mera Yeshu Masih Na Badalta Kabhi Lyrics सारी सृष्टि करे मिलकर, जिसकी महिमा,सृष्टिकर्ता की होवे जय -2 जब तक है मुझमें...

read more

Mera Sangeet Hai Tu | Tahira Ali

Mera Sangeet Hai Tu Lyrics मेरा संगीत है तू,मेरा हर गीत है तू मेरे प्यारे मसीहा,मेरा मनमीत है तू -2 मेरा संगीत है तू...

read more

Aisa Mujhe Lagta Hai | Tahira Ali Massey

Aisa Mujhe Lagta Hai Lyrics ऐसा मुझे लगता है, यीशु तेरे संग चलके जैसे कि कोई दुल्हन,संग दूल्हे के चलती है जैसे कि कोई...

read more

Teri Stuti Ho | Gautam Kumar

Teri Stuti Ho Lyrics Gautam Kumar (Ye Aasman Ye Zameen Sab) ये आसमां, ये ज़मीं सब, तेरे हुक्म से बने हैं -2 दरिया,...

read more

Rab E Jalal | Emanuel Sidhu

Rab E Jalal Lyrics (Mera Sab Kuch Badal Diya) मेरा सब कुछ बदल दिया, मुझे दोस्त अपना, बना के जन्नती मुझे बनाया -2 नई...

read more

Dil Ye Mera Bechain Hai (Haath Tu Badhake)

Dil Ye Mera Bechain Hai Lyrics (Haath Tu Badhake) दिल ये मेरा, बेचैन है,चाहता है तुझको, ऐ मसीहआँखें मेरी, इस पल जो नम...

read more

Tere Bhawan Aakar Main Khuda

Tere Bhawan Aakar Main Khuda Lyrics तेरे भवन आकर, मैं खुदा,करता हूँ मैं, स्तुति तेरी -2दिल से करूँ मैं, तेरा...

read more

Paak Rooh Mera Rakhwala Hai

Paak Rooh Mera Rakhwala Hai Lyrics पाक रूह मेरा रखवाला है -2 मेरा मददगार कितना आ'ला है -2 पाक रूह, पाक रूह -4 मौत की...

read more

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shares
Share This