Soch Na Anek Mauka Hai Zindagi Ka Ek Lyrics
सोच न अनेक,
मौका है ज़िन्दगी का एक
हाँ, फिर न मिलेगा दुबारा
यीशु बुलाता तुझको प्यार से
सोच न अनेक,
मौका है ज़िन्दगी का एक
कैसे छोड़ूं मैं ऐश-ओ-आराम
गाड़ी बंगला पैसा देता है आराम
सोच न अनेक,
मौका है ज़िन्दगी का एक
साथ न जाएगा, मरने के बाद ये
उस दिन क्या होगा,
जिस दिन न्याय होगा
रोते रह जायेंगे
बहुत पछतायेंगे
जो होगा होने दो
मुझे ऐश करने दो
खाता हूँ पीता हूँ
आराम से सोता हूँ
बाकी बात क्या करना
ज़िन्दगी से क्या डरना
सोच न अनेक,
मौका है ज़िन्दगी का एक
पश्चाताप कर ज़रा
गुनाह कबूल कर तेरा
ज़िन्दगी ये नहीं
बदल तेरा रास्ता -2
अब मैंने जाना
मानता हूँ कहना
नहीं गंवाऊंगा मैं
हाथ से ये मौका
हालेलूय्याह....
सुनकर लगा अच्छा
तुमने माना यीशु सच्चा
यीशु के लहू से
तुझको मिलेगी मुक्ति -2
सोच न अनेक,
मौका है ज़िन्दगी का एक
हाँ, फिर न मिलेगा दुबारा
यीशु बुलाता तुझको प्यार से
Soch Na Anek,
Mauka Hai Zindagi Ka Ek
Haan, Fir Na Milega Dubara
Yeshu Bulata Tujhko Pyar Se
Soch Na Anek,
Mauka Hai Zindagi Ka Ek
Kaise Chhodun Main Aish-O-Aaram
Gaadi Bangla Paisa Deta Hai Aaram
Soch Na Anek,
Mauka Hai Zindagi Ka Ek
Sath Na Jayega,
Marne Ke Baad Ye
Us Din Kya Hoga
Jis Din Nyaay Hoga
Rote Reh Jayenge
Bahut Pachhtayenge
Jo Hoga Hone Do
Mujhe Aish Karne Do
Khata Hun Peeta Hun
Aaraam Se Sota Hun
Baaki Baat Kya Karna
Zindagi Se Kya Darna
Soch Na Anek,
Mauka Hai Zindagi Ka Ek
Pashchatap Kar Zara
Gunah Qabool Kar Tera
Zindagi Ye Nahin
Badal Tera Raasta -2
Ab Maine Jana
Maanta Hun Kehna
Nahin Ganwaunga Main
Hath Se Ye Mauka
HalleluYah...
Sunkar Achchha Laga
Tumne Mana Yeshu Sachcha
Yeshu Ke Lahu Se
Tujhko Milegi Mukti -2
Soch Na Anek,
Mauka Hai Zindagi Ka Ek
Haan, Fir Na Milega Dubara
Yeshu Bulata Tujhko Pyar Se
Soch Na Anek Mauka Hai Zindagi Ka Ek
0 Comments